Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Turbo and Compressor(supercharger)

<< < (63/66) > >>

skiter:

--- Цитата: Ivan1984 от Сентябрь 19, 2015, 10:55:34 am ---я глянул вчера у 2.0 выпуск спереди, а у нас 1.6 сзади, вот поэтому и спросил, а так заинтересовался! :)

--- End quote ---
если не планируется тюнинг дальнейший то можно ставить калдиновский 3s-gte 215, если хочется в дальнейшем большего то селика гт-фор WRC 205 я этот взял то он пиз...й редкий

mar!o:

--- Цитата: skiter от Сентябрь 20, 2015, 00:11:33 am ---тут все зависит от того как повезет, я взял мотор за 35 т.р. и кпп e56-07 LSD 35 т.р. на нее привода хрен найдешь, но кпп очень прочная, можно взять S54-06 торсен тоже неплохая и приводов валом.

--- End quote ---
Спасибо! Примерно глянул по объявлениям, 45-55К просят за мотор с навесным и ЭБУ.
Как, кстати, проводка срослась? Гемора много?

mar!o:

--- Цитата: Ivan1984 от Сентябрь 19, 2015, 10:55:34 am ---я глянул вчера у 2.0 выпуск спереди, а у нас 1.6 сзади, вот поэтому и спросил, а так заинтересовался! :)

--- End quote ---
Если ставишь такой мотор, то выпуск должен быть далекоооо не штатный)))

mar!o:
Чую, поеду я в Архангельск))) вживую хочется глянуть))))

mr.Oz:
Меня вот что смущает.. Поведение машины на высоких скоростях. Я думал, что это просто мою машину мотыляет по дороге на 160+. Прокатился на стоке без всяких проставок и колес бОльшего диаметра. Также реагирует на ветер и мимо проезжающие автомобили, также акустически дискомфортно..

Так что решил больше не лезть в модернизацию. Холодный впуск даже останется лишь "на бумаге". Буду зарабатывать на мощный авто "с завода" :)
Не готов я лишаться главных плюсов сида - предсказуемости и дешевизны в обслуживании

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version