Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Отчет о посещении салонов Форд и Ниссан
Jovian:
праздники продолжаются..поэтому ждем отчетов с других салонов :)
Vladimir_E:
--- Цитата: TII от Январь 04, 2008, 20:39:15 pm ---На днях заезжал в автосалоны Ниссан и Форд.
Итак, впечатления:
Форд Фокус - очередной раз посидел в этой машине, из всех Фордов она мне больше всего понравилась. Во всем уступает СИДу - теснее, хуже отделка, хуже эргономика, сзади вообще места очень мало, хуже обзорность через лобовое стекло. Но машина понравилась. Если бы не СИД, Фокус был бы в списке претендентов на будущую машину.
--- End quote ---
Именно из-за интерьера взял фокус, а не СИИД. Жене интерьер в СИИДе совсем не понравился. Она сразу сказала - это брать не будем.По объему салона практически одинаковы, но богажник у фокуса намного больше(хеч), я СИИД только сарай смотрел, а фокуса мне хеча достаточно стало, он всего на 12 см короче СИИДа сарая. Отделка, я взял СЕ, европейку, ничем не хуже сиидовской, а приборная доска конечно у форда намного более интересна, хоть и машина старше.
pclink:
Vladimir_E
Я тоже собирался брать фокус вагон, а посидев в сиде переметнулся. Да и в наличии фордов не было, а заказ отказались принять. Поздравляю с покупкой! Пусть радует многие тысячи километров! rulezz
Vladimir_E:
А у меня наоборот получилость. Если бы СИИД сарай был бы в наличии, я бы жену может и уговорил бы, но их не было, а форд СЕ был в наличае и интерьер жене сразу понравился, поэтому сразу проплатил и взял. Спасибо. на добром слове.
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---Отделка, я взял СЕ, европейку, ничем не хуже сиидовской, а приборная доска конечно у форда намного более интересна, хоть и машина старше.
--- End quote ---
+1.Глядя на интерьер Сида,возникает мысль:"Ну что им мешало сделать его получше(в плане дизайна)?".
Навигация
Go to full version