Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Отчет о посещении салонов Форд и Ниссан
TII:
--- Цитата: Molot7 от Январь 11, 2008, 15:39:28 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Отделка, я взял СЕ, европейку, ничем не хуже сиидовской, а приборная доска конечно у форда намного более интересна, хоть и машина старше.
--- End quote ---
+1.Глядя на интерьер Сида,возникает мысль:"Ну что им мешало сделать его получше(в плане дизайна)?".
--- End quote ---
полный бред имхо
глядя на панель сида возникает прямо противоположное чувство - как гармонично и современно. у меня чел знакомый на лексусе - он сказал, что если бы ему показали панель сида, и спросили - что за машина - он бы сказал "скорее всего, это - лексус".
Kaleva:
у всех машин разные стили внутри салона - кому что нравится( материал не беру в расчет).
Сид мне понравился больше всех- хотя изначально, судя по фото меньше всего.Но стоило зайти в салон и посидеть- МОЁ! Как дома)))) чувствую себя.( Но до сих пор не нравится отдельный козырек....)
Grebob:
--- Цитата: Kaleva от Январь 11, 2008, 18:28:57 pm ---...Но до сих пор не нравится отдельный козырек....
--- End quote ---
какой-какой козырек? :)
TII:
--- Цитата: Grebob от Январь 11, 2008, 18:38:28 pm ---
--- Цитата: Kaleva от Январь 11, 2008, 18:28:57 pm ---...Но до сих пор не нравится отдельный козырек....
--- End quote ---
какой-какой козырек? :)
--- End quote ---
вероятно, тот который над спидометром
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---полный бред имхо
глядя на панель сида возникает прямо противоположное чувство - как гармонично и современно. у меня чел знакомый на лексусе - он сказал, что если бы ему показали панель сида, и спросили - что за машина - он бы сказал "скорее всего, это - лексус".
--- End quote ---
Заметьте,Я и не говорю что там все старо и негармонично.Да и вообще,вам еще не надоело?Везде Сид-круто,Сид-лучше всех,может еще памятник поставите,или молится на него будете?
Навигация
Go to full version