Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Отчет о посещении салонов Форд и Ниссан

(1/7) > >>

TII:
На днях заезжал в автосалоны Ниссан и Форд.
Итак, впечатления:

ТИИДа - ожидал большего от салона. Твердый пластик, неприятный запах в салоне;

X-Trail - из ниссанов мне он больше всего понравился. Только сиденья неудобные - как на табуретке сидишь. Зато высокая посадка;

Almera - тесновата, жесткий пластик, сиденья до конца не отдовигаются. Но в целом ожидал худшего.

Teana - ощутил себя старой брюзгой... очень как то старомодно, особенно оттенок деревянных вставок в руль - из такого же материала хорошо рукоятки на трости для пожилых людей делать. Ожидал большего;

Кашкай - низкая крыша прямо давит, тесноват салон, качество отделки существенно уступает СИДу;

Новый Mondeo - тоже низкая крыша, обзорность через лобовое стекло хуже чем в СИДе, хотя машина в целом довольно красивая, неплохой пластик, но в СИДе помягче будет и поприятнее. В ногах на удивление теснее, чем в СИДе;

С-Max, S-max - ничего так... современные машины, пластик такой же как в Мондео. S-max тесновато на водительском месте в ширину, С-max очень большой;

Форд Фокус - очередной раз посидел в этой машине, из всех Фордов она мне больше всего понравилась. Во всем уступает СИДу - теснее, хуже отделка, хуже эргономика, сзади вообще места очень мало, хуже обзорность через лобовое стекло. Но машина понравилась. Если бы не СИД, Фокус был бы в списке претендентов на будущую машину.

Дато:
...про Nissan, это вы только "бюджетные" модели рассматривали? или те, которые стояли в автосалоне?

TII:

--- Цитата: Дато от Январь 04, 2008, 20:42:12 pm ---...про Nissan, это вы только "бюджетные" модели рассматривали? или те, которые стояли в автосалоне?

--- End quote ---

я все смотрел, ради интереса

Дато:

--- Цитата: TII от Январь 04, 2008, 21:10:19 pm ---
--- Цитата: Дато от Январь 04, 2008, 20:42:12 pm ---...про Nissan, это вы только "бюджетные" модели рассматривали? или те, которые стояли в автосалоне?

--- End quote ---

--- End quote ---

...просто про Murano и 350Z ни слова.

TII:

--- Цитата: Дато от Январь 04, 2008, 21:21:12 pm ---
--- Цитата: TII от Январь 04, 2008, 21:10:19 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---

...просто про Murano и 350Z ни слова.

--- End quote ---

да, они меня не интересовали... я смотрел лишь машины, к которым присматривался, и которые могли бы представлять для меня интерес, будь у меня худшее или лучшее материальное положение. Ну а Murano... ну его

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version