форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Стекла наши ничем тереть нельзя!!! Скребки для льда выкидываем.

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Автор Тема: Стекла наши ничем тереть нельзя!!! Скребки для льда выкидываем.  (Прочитано 24259 раз)
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #120 : Июнь 28, 2008, 16:33:12 pm »
0

вопрос к знающим людям: ну вот поцарапанное у меня стекло... ну скребком поцарапал я его... я то езжу ничего-терплю .а вот жена ездиет, блин, короче заставляет меня его менять или что то с ним делать...сам конечно я их никак не уберу... подскажите пожалуйста, вот если я стрельну по стеклу из пневматики...ну соответственно потом заявлю в страховую....мне поменяют стекло или нет? и поставят такое же, с обогревом и т.п. или нет? и как я понял, мне придется по любому тащиться в головной офис страховой компании...??? правильно..я приношу извинения что я такой лох в таких вопросах ,но с КАСКО дело еще ни разу не имел... да  ,забыл сказать что у меня КАСКО есть, и хотелось бы что бы страховщики поработали немного, а то зря что ли я им денег платил столько... хотелось бы поменять стекло за их счет... возможен ли такой вариант? кто так делал? у кого нибудь опят такой замены лобовухи есть через КАСКО?

Я буквально позавчера поменял стекло по КАСКО. Правда специально бить не пришлось, трещина сама расползлась. У меня Росгосстрах, никаких справок не надо, просто подъехал в центр урегулирования убытков, заявил о страховом случае, предъявил машину, тут же получил акт осмотра и затем направление на замену стекла на СТО (к официалам естесственно). Приехал на станцию, дал направление, они попросили вин из-под стекла, и (вообще свезло :P) мне говорят: есть в наличии, и есть окно в очереди, можем прям щас поменять. Через сутки забрал машину с новым стеклом. Затем заехал в офис страховой где машину страховал и делали фото, зафиксировал, что стекло заменили. Вот собственно и всё. Кстати трещина должна быть существенной, сколы не принимаются во внимание. Так что можно аккуратно и молоточком стукнуть, а потом на стекло немножко надавить, чтоб трещина поползла, а можно поставить машину на солнце, подождать когда стекло нагреется, а потом плеснуть холодной воды на стекло, вариант тоже рабочий, проверено :-[
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #121 : Июль 03, 2008, 09:37:42 am »
0

Вопрос: а ремонтировал ли кто-то из сидоводов сколы на стекле?
Позавчера получила неприятный скол от камешка, звук был такой как-будто скрепкой из рогатки выстрелил, короче, скол небольшой но наверху над глазами водителя, напрягает. Трещина пока не поползла, напоминает след от пули, которая не продырявила, а так покоцала слегка. Менять по Каске не хочется,т.к. Каску только что продлила на следующий год. Позвонила на сервис, сказали, приезжайте,заделаем без проблем. Вот интересно, кто-то уже проделывал что-либо или нет?
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #122 : Июль 03, 2008, 10:06:55 am »
0

Мне заделывали скол - но сделали фигово, по-моему... делала не у дилеров, а в обычной мастерскй (порекомендовали друзья, сама видела - им скол отремонтировали хорошо, его почти не видно)... а у меня как от пули дыра - мастер скол просверлил до конца, залил дырочку пластиком - серое пятнышко в 2-3 мм получилось, мешается - на уровне моих глаз... fire! fire! fire! гарантии на него нет...
Так что уточняй про результат заранее, что ты хочешь увидеть и что тебе обещают сделать...
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #123 : Июль 03, 2008, 10:24:30 am »
0

Мне заделывали скол - но сделали фигово, по-моему... делала не у дилеров, а в обычной мастерскй (порекомендовали друзья, сама видела - им скол отремонтировали хорошо, его почти не видно)... а у меня как от пули дыра - мастер скол просверлил до конца, залил дырочку пластиком - серое пятнышко в 2-3 мм получилось, мешается - на уровне моих глаз... fire! fire! fire! гарантии на него нет...
Так что уточняй про результат заранее, что ты хочешь увидеть и что тебе обещают сделать...

У меня на предыдущей машине было 4 таких "ранения". Все были залиты светоотверждающейся мастикой (которую через дырочку заливают). Ничего, 4 года прожил. Потом стекло менял всвязи с покраской рамки под резинкой лобового. Мешаются, конечно, но потом привыкаешь.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Июль 03, 2008, 11:19:10 am »
0

У меня на предыдущей машине было 4 таких "ранения". Все были залиты светоотверждающейся мастикой (которую через дырочку заливают). Ничего, 4 года прожил. Потом стекло менял всвязи с покраской рамки под резинкой лобового. Мешаются, конечно, но потом привыкаешь.

То есть на глаз результат виден? А то я еду и смотрю на ранение, может привыкну или стоит заделать? Уточниться то можно насчет качества, но мне кажется, они наобещают золотые  горы, а там как карта ляжет. Что виднее заделанный скол или не заделанный?
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Интернет-магазин штор
« Ответ #125 : Июль 03, 2008, 11:51:16 am »
0

у меня заметнее заделанный скол.... хотя ко всему привыкаешь...
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Июль 04, 2008, 09:48:13 am »
0

Позвонила в свой гарантийный сервис, они стекло не ремонтируют сами, посоветовалась, говорят:"У нас директор уже пару раз засверливал,  трещина все равно ползет, поэтому решайте сами, на наш взгляд, как поползет трещина. менятйте по гарантии, а так, ездите со сколом. Что толку заделывать при нашем качестве дорог, пескострй, щебень на дороге валяется. В Нижнем дороги ремонтируют, как колхозники, ямочный ремонт, какой-то фигней ямы засыпают, типа щебня смешенного с клейким раствором, а потом весь мусор, оставшийся от заделки ям, рассыпается по дороге. Сеятели, блин.
А качество стекол, действительно, оставляет желать лучшего. Мне кажется очень мягкие. На прежних машинах не замечала.
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #127 : Июль 04, 2008, 13:43:18 pm »
0

helen, мой совет-заделай скол и не парься. себе заделал месяц назад, хотел сначало по КАСКО, потом передумал. скол заделали грамотно, снаружи вообще не видно, изнутри видно только засверленный участок (диаметром 2мм) и то не сильно в глаза бросается. под конец действия КАСКО (в сентябре) может и поменяю стекло, а может и нет. Может машину поменяю :D

helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Июль 07, 2008, 12:36:40 pm »
0

НЮ совсем не хорошо помним тебя B)страховочка то небось на следующий год то поднимется т.к имел место быть страховой случай :P,а без очереди взяли т.к вроде член Клуба а стекло всегда есть ну сам понимаешь по чему да за чем и для кого :-[

Ничего не понятно.

helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Июль 14, 2008, 14:35:29 pm »
0

Решила отписаться и даже тему новую для нижегородцев создать ( где  ремонтировать стекла). По совету Slavyana 72 заделала в субботу скол. После ремонта стекла стало намного лучше, нет черных разводов от поврежденного стекла, остался только след от сверления- маленькая щербинка, если можнго так сказать. В-общем, рекомендую, заделывать сколы, а не сразу менять стекло по Каске. Потом ближе к продаже машины, если не расползется трещина или не будет новых сколов посмотрю или  стекло менять или машину. После ремонта стекла (заняло это 30 минут), помыла машину на мойке, отполировали внутри панели, даже руль. В-общем, смотрю на нее-красавица. (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #130 : Июль 14, 2008, 16:55:07 pm »
0

helen мои поздравления rulezz Рад, что всё хорошо закончилось :)

helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Июль 15, 2008, 16:53:55 pm »
0

helen мои поздравления rulezz Рад, что всё хорошо закончилось :)
Большое спасибо тебе, а также Шустрой за напутствия и участие в моей проблеме!
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Интернет-магазин штор
« Ответ #132 : Июль 16, 2008, 08:17:15 am »
0

helen, всегда рады помочь beer  ;)  rulezz
Polosin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

У меня на стекле маленькие прозрачные точечки - я так подозреваю что это с дерева накапал какой-то древесный клей. Глаза не напрягают, а вот когда работаю дворники - раздрожает жуткое шуршание. Пробовал удалять уйтспиритом и специальной какойто автохимией - нефига не помогает, может кто подскажет чем можно эту хрень оттереть или может можно поменять дворники на более мягкие что-бы так сильно не шуршали??
Ruiz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

В месте возврата дворников появились явные потёртости. Стекло полный отстой. Ни разу до этого, ни на одной машине (а у меня их было много) такой ж..пы на было sux. Интересно что скажут представители автотора. Это гарантийный случай, или на качество стекла гарантия не распространяется?
Не так страшен черт, как его малютка!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Стекла наши ничем тереть нельзя!!! Скребки для льда выкидываем.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся