Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
двигло
Q:
Не забывай, что там изменяемые фазы газораспределения еще присутствуют! :) тоже большой плюс
@ndrei:
корейцы вообще на мой взгляд слишком много о себе возомнили... Цены уже делают на свои машины как на иминитые европейские... Не имея за своими плечами какой-то истории ( породистой), ТО стоит не дешевле, а порой и дороже чем на европейцев, ну и много еще нюансов есть...
В Сииде мне лично нравится интерьер... Но цена.... :(
Q:
Андрюх! Ждем очереди и поставок :) все предварительно и относительно... не думаю, что будут цены задирать... хотя ненденции авторынка демонстрируют именно это...цены на машины поднялись вместе с качеством исполнения. Также заметил что машины перепрыгнули на класс выше... то есть колесная база увеличилась, комплектация стала богаче, цены поднялись в среднем на 10%
Sergio:
Дим вопросик небольшой , а как проходит заказ авто ? Документы подписывал ? Или просто на словах ?
Если подписывал , то над было читать договор и пункты возможного подорожания ,если они есть =(
Конеш косяк полный, давить их надо ! Видят спрос пошел так и цены полезли вверх ! Надо Киа сделать лимит, как на сигареты кент "не дороже 35 руб"или тип того !
dima123484:
привет всем! да, подписывал предварительный договор! насчет цены, там указывают что изготовитель остовляет за собой право менять комплектации и цены! так что все хитро у них! и еще инфа всем ждунам , что ТОЧНО машины пойдут из КАЛЕНИНГРАДА!!! и первые поставки в автосалоне сим перенесены с апреля на июнь!!! ( информация из салона сим!) предпологаю что и у всех так! а может и нет!
Навигация
Go to full version