Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
двигло
Sergio:
Понятно ! Я чесно не понимаю как моно так заказывать кота в мешке, лучше подождать и посмотреть что берешь =) Полазить, поездить и т.п
Zelic:
Сегодня ездил по салонам. Был в СИМе, Редеги, Инком авто.
Ситуация вообще не понятная. В инкоме говорят ждать всего 1 месяц и всё что закажу и цвет и комплектация, то и придёт.
В СИМе сказали, что придут первые только в июль. И собирать их будут в калиненграде. Из словении только для европы. С цветами и кмплектацией могут быть изменения.
В Редеги вообще сказали, что заказать можно, но что придёт не известно. Сказали лучше подождать первой партии...А когда она будет??? И на сколько потом подоражают??
Короче не знаю что делать?
Smooke-el:
Из разговора с менеджером из инкома он сказал что они выкупили самую большую партию из всех около 300 машин может и вправду прийдут через месяц хотя сомневаюсь(
zanin:
Мне кажется не стоит торопиться, тем более если вы сейчас на авто, потому что всё таки главное как машина рулиться... для меня например важна динамика и не слишком ли мягкая подвеска, не будет ли машина "раскачиваться", поэтому пока не прокачусь, врядли возьму автомобиль) хАчу тест-драйв =)
К тому же пока про тачку ничего не известно ни цен ни точных компл.
ЗЫ а 2.0 тоже с газами меняющимися?
IV.art:
я тоже хочу тест драйв...
кот в мешке мне не нужен, я пока и так на колёсах )
Навигация
Go to full version