Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

двигло

(1/15) > >>

dima123484:
щас сидел в клубе любителей корейцев, прям вдохновила вся инфа. пока не жалею о заказе сидика!вот только сомнения вкрались по поводу двигла((( заказал 1.4 как несторался не смог найти ни чего о нем! РЕБЯТА ПОЖАЙЛУСТА  если есть какая нить инфа по нему ОЧЕНЬ прошу НАПИШИТЕ про него! хватит его для более менее динамичной езды!парень я молодой немаловажно.а заказал потому что бубла на 1.6 нет захотелось компл. побогаче!с ув. Дмитрий ( или ася 469342263 )

@ndrei:
я думаю будет ДОСТАТОЧНО...  не более того...   говорят что бы авто не казалось медленным на одну л.с. должно приходится не более 10 кг его массы...
Если посчитать каково соотношение у Сиида 1.4 то получается 1263 кг делим на 109 л.с.  получается  11.58 кг на одну л.с. , что достаточно...  для гонок конечно мало, но более менее перемещаться в пространстве можно...
Кстати, у 1.4 Сиида не маленький для такого обьема крутящий момент в 140 Нм...  У лансера 1.6 например, 150 Нм...

dima123484:
спасибочки ! интересная арифметика не знал что так высчитываеться! вроде отпустило :-)

@ndrei:
ну не "так высчитывается"...  это скорее народный метод проверки динамических свойств авто, без езды на нем...  Большую роль так же играют крутящий момент ( Нм), и диапазоны в которых развиваются максимальные данные характеристик.. ( пики мощности и тяги...)    На разгон больше влияет тяга.. на максимальную скорость - мощность...  ну это так..   простыми словами...  Но 16 клапанные тазики должны быть позади...  
Одно НО есть.. :  когда загрузишь машину по полной, ехать будет не слишком расторопно. Тут уже нужен обьем и крутящий момент хороший..

Как получишь тачку фото и впечатления в студию! :)
( можно на фотофайле выложить и ссылки потом вставить, чтоб все рассмотрели..)
Удачи!

dima123484:
ок. если куплю!что сегодня выеснилось! мой заказ 1.4 самая дорогая компл. 473600р. сегодня лезу на сайт где заказал,  ( а это сим )и ах.....! цена на мою компл.  уже 484300. звоню спрашиваю что за херь такая? на что мне мой мен. и говорит!знаете Дмитрий цены то оказываеться не утверждены и скорее всего будет подорожание до 800 УЕ!!! (тут у меня все упало)  может поднимут а может и нет!денег то в обрез да и собирался занять еще! теперь буду ждать и дергаться как паралитик:-)  кочмар этот автотор! он будет поставлять первые машины!!! а не как обещали из  жилина! и тут надули! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!с ув.Дмитрий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version