День добрый! Купил в ноябре 10го обновленный Сид. После 12го тазика- как небо и земля. Но не успел нарадоваться и покататься как через пару дней возникла вышеописанная проблемка. Постоянно горит лампа неисправности ESP! Позвонил ОД, ничего внятного не сказал, типа приезжайте - разберемся. Сразу я не поехал к нему, так как живу в южной части города, а он в северной! Кто знает Волгоград, тот поймет. Решил отложить решение проблемы на более подходящий случай. Ну в общем попал к нему в начале января. Сервисник выходит, смотрит на панель, а там ошибки нету. Погасла. Как назло. До этого всегда горела. А тут стала периодически погасать. Сказал пока не загорится, ничем не помогу. Поехал кататься по местности до тех пор пока не появилась -минут 20 прошло наверно... Подъезжаю к техцентру, за руль садится сервисник... и лампочка гаснет опять! Ну он ниче на этот раз не сказал, время к закрытию уже было. Я Прошел в салон и стал томиться в ожидании. Через час выходит Вагуля (именно так звали сервисника) и выносит вердикт, мол был неисправен датчик рулевого колеса. Хотя опять же они тестировали без горящей лампочки! Денег не взяли, расписался да поехал довольный домой! Еду, нервно поглядывая на панель...Токо проезжаю пару км...и опять эта долбаная лампочка ГОРИТ. Думаю ну спасибо, хоть бесплатно приняли и машину помыли
Щас +1 у нас в городе и лампочка горит неизменно. Забил на эту лампочку до лета. Как то1 поеду делать, попрошу опять откалибровать.