Салоны, сервисы, магазины > Покупка
На СИИД с другой иномарки!
Бульдозер:
--- Цитата: jenya12355 от Январь 02, 2008, 22:47:11 pm ---С мне иногда кажется что СИД излишне жесткий, а иногда кажется, что довольно мягкий.
В общем мазда6 намного мягче на ходу, если это поможет.
Что не очень нравится, так это то, что СИД не очень приятно преодолевает средние неровности (особенно выпуклости) и рельсы.
--- End quote ---
Не знаю, у меня почему-то от мазды совсем другое впечатление...Может, и правы в авторевю, когда пишут, что на 1.6 и 2.0 подвески разные...По крайней мере, меня катали на 2.0 мазде3 (или 1.8, какой там у них большой двигатель) - ужжас....Табуретка...И шумка намного хуже...
Меня вообще очень тянет сделать шумоизоляцию колесных арок, все остальное устраивает.
Максимус:
--- Цитата: rpmadm от Январь 02, 2008, 15:48:00 pm ---Пересел на Сид с Ауди 80 (b4). Полностью согласен с Smooke-el. Сид жестче, немного шумнее, но я полностью доволен. Машина с острым рулем, тормозами, отличным кофортом.
--- End quote ---
Такая же фигня, до Сида катался на "бочке" и был очень доволен, но время берёт своё, теперь катаюсь на Сиде beer
alotofbacardi:
я пересаживаюсь на Киа с Opel Vectra. 2,0 бензин 1999 года.
Машина былы очень неплохая.
Но Киа по-мне не хуже.
Я сравнивал с очень многими одноклассниками и мог реально взять самые разные машины (включая Мазду 3, Астру, Сивик-5д - тем более,что Сид у нас столько же стоит).
Но они по разным причинам отпали. Эти причины я перечислял, хотя могу ещё раз написать.
В итоге сегодня был сделан заказ на дизельный Ceed 2,0 со спорт-пакетом в максимальной комплектации (там где заводской парктроник, салон из комбинированной кожи, круиз, датчики всего-чего, 17" литьё и т.д.). Машина есть на месте, так что рассчитываю в пятицу её забрать.
Кстати, принимаю поздравления beer
Попозже сделаю подробный отчёт.
Бульдозер:
--- Цитата: alotofbacardi от Январь 10, 2008, 01:19:37 am ---я пересаживаюсь на Киа с Opel Vectra. 2,0 бензин 1999 года.
Машина былы очень неплохая.
Но Киа по-мне не хуже.
Я сравнивал с очень многими одноклассниками и мог реально взять самые разные машины (включая Мазду 3, Астру, Сивик-5д - тем более,что Сид у нас столько же стоит).
Но они по разным причинам отпали. Эти причины я перечислял, хотя могу ещё раз написать.
В итоге сегодня был сделан заказ на дизельный Ceed 2,0 со спорт-пакетом в максимальной комплектации (там где заводской парктроник, салон из комбинированной кожи, круиз, датчики всего-чего, 17" литьё и т.д.). Машина есть на месте, так что рассчитываю в пятицу её забрать.
Кстати, принимаю поздравления beer
Попозже сделаю подробный отчёт.
--- End quote ---
Ровных дорог, крепкого автомобился, адекватных соседей-водителей beer beer beer
alotofbacardi:
Бульдозер beer
В общем, на выходных проехал порядка 200км на Сиде. Единственное, чем эта машина хуже моей предыдущей Вектры - это шумоизоляцией арок. Иногда это может напрягать. Всё остальное лучше.
Навигация
Go to full version