Салоны, сервисы, магазины > Покупка
На СИИД с другой иномарки!
Smooke-el:
--- Цитата: GT от Январь 03, 2008, 11:12:49 am ---
--- Цитата: Smooke-el от Январь 03, 2008, 10:45:59 am ---
--- Цитата: GT от Январь 02, 2008, 21:43:45 pm ---А СИИД мягче Лачети?????
--- End quote ---
Мягче и комфортнее rulezz
--- End quote ---
Неужели? У Лачи довольно комфортная подвеска!
Гдето читал на этом форуме что у Лачи шумка лучше.
--- End quote ---
Реально сравнивал с другом,купившим лачети хетч- сто процентов у моего сида подвеска менее жёсткая друг это тоже признал ! rulezz может за счёт более удобных кресел но в сиде заметно комфортней ! rulezz
GT:
О уже теплее :)
А как с шумкой дела?(в сравнении с лачей)
Езда по брусчатке и тд
ZiMa:
--- Цитата: breeze от Январь 02, 2008, 17:45:30 pm ---Я вот тоже мучаюсь, сейчас езжу не Форд Мондео 2002, вроде все устраивает, пробег родной 120 тыс., просто хочется нового авто, и с автоматом, думал брать Фокус, но увидел Сид, посидел в нем,в общем понравился, жена против, ей наш Мондео нравиться, говорит отец на москвиче 20 лет отъездил, и нормально, а тут авто 6-7 лет. В общем хочется услышать тех кто пересел с более высокого класса, их впечатлния.
--- End quote ---
Я пересел на СИД с Мони, правда 96 года! Но версия была самая заряженая с салоном Рекаро, движком V6 178 коней, спортивной подвеской и т.д. и т.п. Так вот мой вердикт, что лучше купить моню посвежее, чем новый СИД!
Почему я купил СИДа - это другая история! Но мне он нравится и полностью устраивает!
Samael:
ну из-за достаточно жёсткой подвески при езде по крупному асвальту (такой, не гладкий который) достаточно слышно в салоне, но я думаю можно сделать шумоизоляцию колёсных арок, внешний шум хорошо глушится, можно не напрягаясь тихо слушать музыку на большой скорости, у мазды-3 шумоизоляция хуже, про лачети сказать не могу
по поводу жёсткости, в сиде используются газовые амортизаторы, которые зимой более жёсткие
breeze:
--- Цитата: ZiMa от Январь 03, 2008, 20:28:45 pm ---
--- Цитата: breeze от Январь 02, 2008, 17:45:30 pm ---Я вот тоже мучаюсь, сейчас езжу не Форд Мондео 2002, вроде все устраивает, пробег родной 120 тыс., просто хочется нового авто, и с автоматом, думал брать Фокус, но увидел Сид, посидел в нем,в общем понравился, жена против, ей наш Мондео нравиться, говорит отец на москвиче 20 лет отъездил, и нормально, а тут авто 6-7 лет. В общем хочется услышать тех кто пересел с более высокого класса, их впечатлния.
--- End quote ---
Я пересел на СИД с Мони, правда 96 года! Но версия была самая заряженая с салоном Рекаро, движком V6 178 коней, спортивной подвеской и т.д. и т.п. Так вот мой вердикт, что лучше купить моню посвежее, чем новый СИД!
Почему я купил СИДа - это другая история! Но мне он нравится и полностью устраивает!
--- End quote ---
Можно было бы б купить моню посвежее, машина хорошая, вся проблема в том, сколько лет езжу на ней, постоянно ловлю на мысли,- не моё...
Навигация
Go to full version