Салоны, сервисы, магазины > Покупка
На СИИД с другой иномарки!
Fallen:
пересел на Сид с Хонды цивик 92 года. Единственное, что потерял - оборотистость движка. Хонда быстрее набирает и сбрасывает обороты. В остальном доволен как слон. Мотор почти не слышно (я не гонсчег) и мне это нравится. Посадка нормальная - теперь садясь в Хонду подобную ощущение, что задница почти по земле чиркает ))
Минский Сидовод:
пересел на Сид с БМВ-525i Доволен очень! Да, Сид жёстче, чем бумер, чуть шумноватей в салоне. Но по приёмистости (у меня дизелёк), по экономичности, по точности управления, по удобству в салоне ни в чём не хуже! а может и по-лучше... Единственно, что после БМВ немного непривычно, это неуважение соседей на дороге. Под Бумер так не кидались под самый нос перестраиваться... :-))))))))))
Бульдозер:
--- Цитата: Минский Сидовод от Январь 27, 2008, 05:06:46 am ---пересел на Сид с БМВ-525i Доволен очень! Да, Сид жёстче, чем бумер, чуть шумноватей в салоне. Но по приёмистости (у меня дизелёк), по экономичности, по точности управления, по удобству в салоне ни в чём не хуже! а может и по-лучше... Единственно, что после БМВ немного непривычно, это неуважение соседей на дороге. Под Бумер так не кидались под самый нос перестраиваться... :-))))))))))
--- End quote ---
а какой бумер был? 39?
Минский Сидовод:
Бумер был 34-ый. Любимец всей семьи, не раз вытягивающий своей надёжностью из тяжелейших ситуаций! Я думал, что после БМВ смогу ездить только на БМВ (раньше были и разные Форды, и Фольксвагены, и Вектры). А тут мы как-то с Сидиком моментально нашли общий язык! Даже привыкать не пришлось (ну, разве что к тормозам в первый день..)
Roy:
--- Цитата: GT от Январь 02, 2008, 21:43:45 pm ---А СИИД мягче Лачети?????
--- End quote ---
нет Сид на чучуть жоще
Навигация
Go to full version