Салоны, сервисы, магазины > Покупка
На СИИД с другой иномарки!
Smooke-el:
--- Цитата: GT от Январь 02, 2008, 21:43:45 pm ---А СИИД мягче Лачети?????
--- End quote ---
Мягче и комфортнее rulezz
Smooke-el:
--- Цитата: breeze от Январь 02, 2008, 17:45:30 pm ---Я вот тоже мучаюсь, сейчас езжу не Форд Мондео 2002, вроде все устраивает, пробег родной 120 тыс., просто хочется нового авто, и с автоматом, думал брать Фокус, но увидел Сид, посидел в нем,в общем понравился, жена против, ей наш Мондео нравиться, говорит отец на москвиче 20 лет отъездил, и нормально, а тут авто 6-7 лет. В общем хочется услышать тех кто пересел с более высокого класса, их впечатлния.
--- End quote ---
Извините но сейчяс совсем другое время и пример с москвичём 20 летним ,увы неактуален .Новая машина - это новая машина тут и говорить нечего если есть возможность -надо менять .Если нет то нет смысла влазить в кредит и тд.Сейчяс, как правило новый авто эксплуатируют до 5 лет .Обычно его меняют через 3-5 года.Потом продают.
GT:
--- Цитата: Smooke-el от Январь 03, 2008, 10:45:59 am ---
--- Цитата: GT от Январь 02, 2008, 21:43:45 pm ---А СИИД мягче Лачети?????
--- End quote ---
Мягче и комфортнее rulezz
--- End quote ---
Неужели? У Лачи довольно комфортная подвеска!
Гдето читал на этом форуме что у Лачи шумка лучше.
Graf:
Опять же - для каждого понятие жесткая/мягкая индивидуально. Жене моей Сид как раз по подвеске очень понравился. Именно жесткостью. Ибо ее в вальяжных "американках" укачивает страшно.
Лично я тоже не увидел в Сиде особой жесткости.
TII:
--- Цитата: Graf от Январь 03, 2008, 12:10:21 pm ---Опять же - для каждого понятие жесткая/мягкая индивидуально. Жене моей Сид как раз по подвеске очень понравился. Именно жесткостью. Ибо ее в вальяжных "американках" укачивает страшно.
Лично я тоже не увидел в Сиде особой жесткости.
--- End quote ---
Да, да, когда подвеска мягкая укачивает часто! Меня на новом мерсе директора почти выворачивает...
Навигация
Go to full version