Салоны, сервисы, магазины > Покупка

На СИИД с другой иномарки!

<< < (3/9) > >>

diclofenac:
Пересел с рено меган. Меган мягче на ходу. В плюсе у сида: более живой мотор и просторный салон за умеренные деньги

jenya12355:
С мне иногда кажется что СИД излишне жесткий, а иногда кажется, что довольно мягкий.
В общем мазда6 намного мягче на ходу, если это поможет.
Что не очень нравится, так это то, что СИД не очень приятно преодолевает средние неровности (особенно выпуклости) и рельсы.

Но к сожалению мягкой подвеской можно лишь все погубить, т.к. валкая и неповоротливая баржа - не мой выбор.
В общем ездить можно.

Недавно покатался на своем сиде пассажиром - по ощущениям машина кажется вдвое мягче.
Так что советую прокатиться именно за рулем и по дорогам плохого качества, т.к. по ровному шоссе СИД катит на 5+.

GT:
На мазде 6 увы не ездил. Ну а мелкие неровности хотябы глотает?

IV.art:

--- Цитата: GT от Январь 02, 2008, 15:14:29 pm ---Смущает что в большинстве народ пересаживается на СИИД с ланосов и тазов :(

--- End quote ---
это как раз нормально, с плохеньких на лучшие....
... обратное как-раз редкость, бывает тока если изменилась финансовая ситуация у владельца

jenya12355:

--- Цитата: GT от Январь 02, 2008, 23:05:03 pm ---На мазде 6 увы не ездил. Ну а мелкие неровности хотябы глотает?

--- End quote ---
Ездить можно.
Главное - ходовку ни разу еще не пробило!!!
А вот по поводу глотает - сильно зависит от профиля полотна.
Некоторые увесистые ухабы проходишь не заметив, а некоторые "бугорочки" отдаются неприятным гулом в подвеске.
В общем-то там где я снизил бы скорость на любой машине, притормаживаю и на сиде, а там где не стал бы снижать - не снижаю.
Так что волноваться особо не стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version