Салоны, сервисы, магазины > Покупка

На СИИД с другой иномарки!

<< < (2/9) > >>

Kfort:

--- Цитата: Smooke-el от Январь 02, 2008, 15:21:41 pm ---Ну может я смогу тебе помочь.Пересел с пассата b4 .D  класс всё таки чем сид проигрывает так это плавностью хода- пассат как корабль по волнам шёл ,шумкой .Чем выигрывает великолепной управляемостью !Лучшими тормозами . и вообще машина не жёсткая а собранная я сказал бы намного мягче лансера девятого и лачети ,но жёще пассата.Резюме - очень доволен и комфортом и управляемостью и вообще всем !

--- End quote ---
Подписываюсь, согласен с каждым словом.  rulezz
А что касается вопроса: что взять после 406 ПЕЖО- отвечаю: пежо 407 beer

rpmadm:
Пересел на Сид с Ауди 80 (b4). Полностью согласен с Smooke-el. Сид жестче, немного шумнее, но я полностью доволен. Машина с острым рулем, тормозами, отличным кофортом.

breeze:
Я вот тоже мучаюсь, сейчас езжу не Форд Мондео 2002, вроде все устраивает, пробег родной 120 тыс., просто хочется нового авто, и с автоматом, думал брать Фокус, но увидел Сид, посидел в нем,в общем понравился, жена против, ей наш Мондео нравиться, говорит отец на москвиче 20 лет отъездил, и нормально, а тут авто 6-7 лет. В общем хочется услышать тех кто пересел с более высокого класса, их впечатлния.

Siduc:
У меня Фокус 2й жене купили Сид покатался на Сиде Что-то лутше что-то хуже . Лутше -просторнее салон и багажник Хуже управляемось т.е подвеска мягче в поворотах крен сильнее и нельзя есп заказать

GT:
А СИИД мягче Лачети?????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version