Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

заблокировалась магнитола секюрити кодом

<< < (2/4) > >>

sogd:
магнитола блокируется после снятия клеммы аккумулятора или самой магнитолы.
И только в том случае, если до этого вы поигрались в менюшке магнитолы и установили защитный код отличный от 0000
Коды соответственно могут быть 0001..9999
Код для разблокировки брать из головы человека вводившего код.
Дилерского решения проблемы нет.
Обратится к человеку владеющему ситуацией. Во многих городах такие есть.

arcaha:
да я понятия не имею, как этот код вводить, а тем паче, менять. Значит, у меня код 0000?

sogd:
Самое простое почитать инструкцию, есть ли эта функция вообще.  проверить несложно понажимав  setup

Lecs:
Заменил аккумулятор на новый старый просто сдох по неизвестной мне причине (доехал до магазина 10 мин вышел и всё машина стояла 12 ч с разреженным аккумулятором купил новый поставил и магнитола запросила код) Заехал  1.5ч назад к дилеру(  Марьино авто )
открытым текстом заявили что их это не касается гарантия на магнитолу 3года потом что я не имел права менять аккумулятор это разрешено только дилеру , сам поменял код хотя до этого даже представления не имел что он существует , на мои требования о предоставлении мне кода по новому перечисления текста с верху  справку об отказе оказания технической помощи не дали посинели как только стал требовать договорились что 16.06.2015 запишусь на диагностику цену не огласили сказали по обстоятельству так что так.     

sogd:
Зарулите в сервис где занимаются автоэлектроникой  - вам за некоторую денюшку помогут. и нервы портить не надо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version