Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
заблокировалась магнитола секюрити кодом
Andron1971:
--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 22, 2015, 16:49:11 pm ---на самой магнитоле еще пред есть
--- End quote ---
спасибо rulezz, на ютубе поглядел демонтаж панели и магнитолы и пред увидел этот......а через снятый бардачок не подлезть к заднице балалайки? Нет съёмников таких у меня, видимо изолента, тряпки подкладывать и лезть придётся!!!
stepan_v:
--- Цитата: Andron1971 от Ноябрь 22, 2015, 20:30:13 pm ---через снятый бардачок не подлезть к заднице балалайки?
--- End quote ---
Нет. Накладку панели снять не такая большая проблема, надо только действовать увереннее, но аккуратно :) Если ни разу не снималось, может сидеть довольно плотно. Ну и желательно снимать "тёплый" пластик, не после ночной стоянки на холоде.
Pele_SW:
--- Цитата: Ptahin от Ноябрь 09, 2010, 11:24:02 am ---Включить магнитолу и ждать около 2-х часов
--- End quote ---
Друзья, поподробнее пожалуйста, кто в курсе?
с включенным зажиганием/двигателем/можно ли в положении "стоп"?
со мной тоже засада приключилась, как-то не понял даже как она заблокировалась. Ума не приложу что делать. пока задача первого порядка добиться возможности вводить код )
Pele_SW:
с включенным двигателем, на ходу, от включения зажигания и "лока" до вновь открытого запроса на ввод цифр - 1 час.
кстати, комбинация из 1111 у меня подошла... 0_о
Навигация
Go to full version