Этот вариант прокатит на мелких шабашах
А что делать на больших??? По полгода корректировать содержание альбома... и все равно найдется обиженный 
Вот я и про тоже, что на фотках всегда сразу несколько людей обычно, и 4/5 отлично получилось, а 1/5 будет плохо, с таким подходом не останется ни одной фотки, будут только одни машины, ой и тут не останется у них же номера. Поэтому совершенно верно автор сам по совести выбирает что убрать (или сразу не фотографировать щекотливые темы), остальное по желанию изображенных потом может быть удалено. Вон Света буллет тоже самое уже писала и по этой причине она не просит удалить фотки где не очень вышла, но остальные там нормально, я в 80% фоток тоже фиговато получаюсь, но еще ни разу никого не просил ничего удалять, а то реально только природа останется на фотках.
Я принципиально не хочу возиться с закрашиванием номеров, т.к. фоткать люблю и меньше 100 фоток даже с четверговой посиделки у меня не бывает, это шибанешься закрашивать, + не говоря о том что вообще не вижу смысла в этом, мне проще просто не выкладывать тогда фотки с машинами, а если брать фотки с природных наших гулянок, там же 80% фоток где на нашем фоне стоят машины, опять без фоток останемся. Итого по закрашке я категорично против!
А по паролям если кто хочет, то пускай ставит, но один который знают все. Кстати есть резон к примеру все кладут с одного ящика и не хотят чтобы одна твоя компания видела фотки гуляния тебя с другой компанией, для каждой компании свой пароль