мдаааа. интересная темка.
Выскажу ка и я свое мнение.
Пароли.. Хммм. Ну скажу так. Когда выкладываются фотки в альбомы яндекса, майла, рамблера и т.п.То пароль нужен. НО тот который знают все клубни!! Что бы все клубни могли посмотреть фотки. Почему он нужен. Ну просто потому что эти альбомы открыты для всего нэта. И тут конечно можно защитить фотки от просмотра.
Что касается фоток с встреч, когда ссылка кидается на форум и паролится паролем известым только "мне и тебе"это НЕПРАВИЛЬНО!!
Это наши встречи, и или выкладывайте фотки или вообще не выкладывайте. А отдельными фотками и по мылу обменяться можно.
А по поводу отдельных фото. НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ТАК ЧТО Б БЫЛО СТЫДНО ЗА ФОТО. Или же понимать ЭТО!!Понимать то что потом эти фотки увидят все!
Мне вот например не нравится фотка на главной.Мы там с Ежом дурачились. Ну что ж теперь. Вот такие мы

И что?? Что теперь. Блииииин закройте все Альбомы, тут у меня лицо плохое, тут попа толстая, тут я рожу скорчила?? НЕТ. Да я такая. и если дурачусь то понимаю что эти фото выложат. И не прошу закрыть фотки или сделать пароль известный только мне.
Можно пролистав альбом, попросить автора удалить ту или иную фотку. И то по объяктивным обстоятельствам, а не потому что Я так хочу.