...давайте просто сделаем новый супер мощный пароль, чтобы никто не догадался и те кто был на посиделке всегда сможет увидеть фотки, а кто не был - не увидит, и пусть грызет локти, что не был на посиделке и не может зазырть фотки...
А ведь кто-то может и всерьез это принять...

Нельзя так делать... Это уже будет не Клуб, а Дом Пионеров с тематическими кружками по интересам...
Все должно быть открыто для всех, а то что на выложенных фотках должно быть на совести авторов... А то получится, что мы приглашаем на поСИДелку, рассказываем как было хорошо прошлый раз... А документальное подтверждение только для избранных. Закрытый Клуб получается... "Почтовый ящик" какой-то

Нервы лечатся у доктора 
Саш, а для тебя этот вопрос, твоей инкогнитости, очень актуален??? Зачем тогда приезжать на встречи на своей машине... зачем вообще приезжать, можно же дома все пересидеть. Но только когда пойдешь в магазин/работу, тебя "пропасут", "вычислят" и т.д. и обнесут хату... даже не зная номеров твоей машины... если надо будет разжиться на тебе. Про "спецслужбы" я вообще не буду говорить... (Кстати, лично на свой счет это не принимай, это для всех... слово
тебе/я надо бы в
"" взять)
...
ИМХО, вся эта тема, лишь каприз топикстартеора, видите ли его все бесит. Не нравятся тебе пароли, не смотри фотки, хотя не понимаю, что сложного в том, чтоб набрать пароль, который заведомо знаешь...
Это не каприз... Это последствия нескольких неприятных "терок", с твоим участием, в том числе...
Если все "паролить", то надо тогда чистить все темы, где выложены фотографии, в виде вложений, закрывать Галерею... И почему этот вопрос возник только в этом году?
А про замазывание номеров... Меня тоже это "бесит"... К чему все эти сложности... К усложнению "пробивки"? Тогда и в постах надо запретить писать "....по "парковке" это... Вася Пупкин..., ...встретил его на Красной Площади..., ...да, я там живу/работаю рядом, в Мавзолее..."