Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Один из самых косячных сидов 30000 или 2 года.

<< < (8/13) > >>

Cergio81:
пробег 30 000. машине 2 года. Не менял ничего. В салоне тихо проблем вообще никаких нет.

Pavel762:

--- Цитата: Cergio81 от Август 02, 2011, 18:01:39 pm ---пробег 30 000. машине 2 года. Не менял ничего. В салоне тихо проблем вообще никаких нет.

--- End quote ---
Везёт тебе!!!
Мда, иномарка!!!!!!!! Кому как повезёт!
У меня друг на пятнашке смеётся надо мной! Купил пятнашку и горя не знает!
А я уже за....лся с этой подвеской по сервисам околачиваться: то стойки, то втулки.
У отца нива. Так он вообще вшоке, говорит,что эти стойки и втулки по 200 км должны ходить!
Скажите-купи себе тоже пятнашку и горя не знай!!! Да нет за 600 т.р. которые отдал за этот авто и развод по-названию ТО, хочется горя не знать!
В Самаре дороги ужас!!!

Сахар:
может в Мокве и области дороги и лучше, пока ничего не меняла.. но трещит  она как погремушка.. весь пластик на кочках скрипит и бренчит... останавливает от продажи кредит.. остался год.. машина новая 2010 года...но даже моя бывшая 5 летняя Нексия так себя не вела..

продам ее нафиг... fire!

Pavel762:

--- Цитата: Сахар от Сентябрь 08, 2011, 13:16:21 pm ---может в Мокве и области дороги и лучше, пока ничего не меняла.. но трещит  она как погремушка.. весь пластик на кочках скрипит и бренчит... останавливает от продажи кредит.. остался год.. машина новая 2010 года...но даже моя бывшая 5 летняя Нексия так себя не вела..

продам ее нафиг... fire!

--- End quote ---

Неужели нексия лучше сида  8( 8( 8(. У прошки я знаю подвеска жёсче чем у хетча.

Kirill:
Нексия вообще дубовая машина, жаль ржавеет сильно а так танк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version