Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Один из самых косячных сидов 30000 или 2 года.

<< < (7/13) > >>

сергей63:
Думаю не дождешься  гарантии :(

Барклай:
Ну и лан, главное рейку признали. Но биться по гарантии все равно будем)

podogref:

--- Цитата: Барклай от Ноябрь 07, 2010, 00:26:48 am ---Выкладываю краткий список, описать все просто невозможно sux sux sux
14400 Замена задних амортизаторов
15000 Стойка переднего стабилизатора
15300 Замена водительского сиденья
16000 После замены водительского сиденья стала вылетать ручка регулировки наклона спинки сиденья
19700 Перестал работать обогрев правого зеркала - замена зеркального элемента
23500 Замена задних амортизаторов, замена рулевой колонки в сборе с ЭУР. После замены ЭУР стук в рулевой колонке остался.
28300 Замена магнитолы. Умерли все кнопки управления.
28300 Шаровая опора нижнего рычага
29500 Втулки стабилизатора передней подвески
30500 Ржавчина в районе доп. стоп-сигнала. Опять пожаловался на стук в ЭУР. В этот раз попался вменяемый инженер - он хоть сказал, что это не норма. До этого все 1,5 года говорили, что норма. Снова сказали норма, да и вибрация кузова тоже норма, по словам инженера КИА-Центра на Ново-Урицкой в Самаре - это у всех сидов так. sux
Вообще хочу сказать, что больше раздражает криворукие сервисмены  и время проведения ТО и других операций не менее 5 часов.
Больше всего радует инженер который все жалобы объясняет износом резины. Привет тебе Олег, следи за резиной!

--- End quote ---
Да, не повезло. ты сильно не переживай. я  уже три комплекта стоек стаба заменил, к-т сцепления заменил :popcorn: Не переживай!!!

AlexQ:
Я думал что только мне так "везет".Читаю другие отзывы,у всех все хорошо и без проблем,гоняют только на ТО и наслаждаются авто.
До 50000 машина была без проблем(за исключением стоек стабилизатора,не открывалась задняя дверь ну и еще мелочи)
А вот после 53000-54000 понеслось:
55400 - стойки стаб передние,замена
58400 - замена рулевой полностью (гарантия)
61350 - провалились тормоза,замена тормозного цилиндра(гарантия) и пыльников задних тормозных цилиндров (за наличные)
61350 - сильный дребезг в передней подвеске,протяжка подвески
61500 - замена стоек стаб задних
61500 - амортизаторы задние замена (гарантия)
62800 - лопнул крюк в спинке водит кресла (ремонт своими силами)
65000 - Втулки переднего стабилиз,замена
65700 - На ходу мерцание панели приборов и полное отключение внешнего освещения,диагностика электропроводки.
66234 - Генератор,замена (гарантия)
66234 - Амортизаторы передние,замена (гарантия)
71500 - рывки в АКПП, тупит коробка при влажности,замена масла(при ТО) и замена датчика и ремонт разъема(гарантия)
72000 - Стойки заднего стаб,замена
74300 - резкий скачок температуры и перегрев авто,замена разъема вентилятора радиатора,мойка радиаторов,заправка кондиц. и охлажд. жидкости
74500 - Замена рейлингов(гарантия)
74500 - Замена правого зеркального элемента(гарантия)
74500 - Замена привода заслонки кондиционера (гарантия)
74500 - Замена пыльника шкива к/в

И сейчас имеется: небольшая трещина в доп стоп сигнале на 5 двери,ржавчина на 5 двери,хруст задней левой двери(скорее всего в ограничителе проблема).

daron666:
частенько ездил на 2110 в самару. пока не продал. дороги у вас в городе даже по сравнению с Димитровградом и Ульяновском ужасные! люки открытые и ямы с колесо. хотя набережную в этом году сделали. можно было с ветерком пролететь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version