Всячина > Семья, дом, хобби
Отделка, ремонт... тьфу, блин!
AlexVV:
--- Цитата: weric от Ноябрь 06, 2010, 00:16:31 am ---Я малясь начал уставать. У меня главная проблема - длительный выбор какой-либо вещи, особенно мебели. Не знаю, может зря мотаюсь по мелким магазинам и стоит допустим, в центры типа Каширского двора ездить, не знаю...
--- End quote ---
Такая же фигня была, долго мотались, в итоге в Мебель Граде присмотрели мебеля и заказали через интернет маг % 15 сэкономив.
--- Цитата: weric от Ноябрь 06, 2010, 00:16:31 am ---На днях, кстати, положили плитку. И вот думаю - зачем на кухне мы это сделали... Чуток пришлось поднять, ровняли пол - теперь жена ноет, что это ужасная тяжесть и мы провалимся к соседям :D
--- End quote ---
Потом начнет говорить, что жестко и ноги болят, холодно + посуда бъётся %)
--- Цитата: weric от Ноябрь 06, 2010, 00:16:31 am ---Одну комнату закончили. В общем, остается еще две комнаты, прихожая и санузел мать твою..Устал... :(
--- End quote ---
Ванну-туалет+электрику, отделка плиткой приглашал мастеров рекомендованных друзьями, сделали нормально.
Единственно не посоветовали до ремонта двери поменять :)
--- Цитата: Fantom от Ноябрь 08, 2010, 16:56:54 pm ---Ремонт это правда жесть! Говорю не по наслышке - сам строитель,плюс одновременно ремонтирую себе квартиру и отделываю свой дом. Так что если нужен совет обращайтесь.
--- End quote ---
Нужен совет, как доделать баню? wall
На фундаменте стоит сруб, перекрыта крыша, пол ...
Где найти нормальных строителей, что бы завершили строительство по оптимальной цене?
NiLS:
--- Цитата: Maiik от Ноябрь 09, 2010, 17:14:52 pm ---отделка плиткой приглашал мастеров рекомендованных друзьями
--- End quote ---
Почем взяли за ванну?
NightWolf_Alex:
Поздравляю с ремонтов:)))) :D
Уже пол года как сами закончить не можем, ну зато командир в юбке, думает чтобы нового придумать чтобы занять меня)))вот чего я без дела сижу?))блин люблю ее))))ахах
Совет тебе не вози ее по магазинам!!!в Каширском дворе нормальный ассортимент и цены нормальные, по скидкам можно хорошую мебель выхватить, шкаф так купили, но мы объездили все торговые центры и вернулись КД...
У нас на следующей недели поставят новую дверь входную и все ремонт закончен хотя не мне решать...
YurySan:
Ремонт это длительный жестяк...особенно в новом доме... даже при наличии финансов (на начальном этапе :-) ). У меня начали в конце февраля, одна бригада делала всё. к Июлю все закончили (к середине), потом потолки, потом полы, потом кухня на заказ, потом диван, потом двери.... потом прихожая, потом спальня... потом шкаф купе... Вот так постепенно-планомерно до сих пор в столовой на диване живу :-) Матрас для кровати на след. неделе будет только. Последние несколько месяцев заказываю по 1 элементу- бюджет ремонтом скушался сильно....
Koteich:
Скока примерно стоит ремонт в 2-х комнатной квартире (примерно 54 кв.м.)? Без учета материалов
Навигация
Go to full version