Всячина > Семья, дом, хобби
Отделка, ремонт... тьфу, блин!
weric:
Ох, давайте все ж-таки о нём, родимом ремонте поговорим sux
Я малясь начал уставать. У меня главная проблема - длительный выбор какой-либо вещи, особенно мебели. Не знаю, может зря мотаюсь по мелким магазинам и стоит допустим, в центры типа Каширского двора ездить, не знаю...
Так-то кое-что делают мастера, кое-что сам... Но душу надо отвести и об этом поговорить.
На днях, кстати, положили плитку. И вот думаю - зачем на кухне мы это сделали... Чуток пришлось поднять, ровняли пол - теперь жена ноет, что это ужасная тяжесть и мы провалимся к соседям :D
Одну комнату закончили. В общем, остается еще две комнаты, прихожая и санузел мать твою..Устал... :(
Fantom:
Ремонт это правда жесть! Говорю не по наслышке - сам строитель,плюс одновременно ремонтирую себе квартиру и отделываю свой дом. Так что если нужен совет обращайтесь.
Гена:
--- Цитата: Fantom от Ноябрь 08, 2010, 16:56:54 pm ---Так что если нужен совет обращайтесь.
--- End quote ---
товарисч Fantom Вы попали :)
скоро завалю вас вопросами (в личку), ожидайте %)
NiLS:
Fantom, что думаете про элементы пола от Knauf (сухая стяжка)?
Maiik:
weric
Сам недавно занялся ремонтом, любимая уже мозг мне вскипятила что хочет обои новые, то то новое 8[...Я занимаюсь теперь эх, она по мелочи помогает.. В Каширском дворе мы диван покупали и эти самые обои, ассортимент там большой, все нужное подобрали без проблем слава богу, щас отделка осталась и усе, наконец доделаем.) В каширском щас скидки 50% почти на весь товар "день уюта" проходит, так что мне повезло можно сказать эх)))
Навигация
Go to full version