Всячина > Семья, дом, хобби

Отделка, ремонт... тьфу, блин!

<< < (3/36) > >>

YurySan:

--- Цитата: IRBIS_007 от Ноябрь 21, 2010, 15:39:11 pm ---Скока примерно стоит ремонт в 2-х комнатной квартире (примерно 54 кв.м.)? Без учета материалов

--- End quote ---

у меня двушка 72м,
с учетом того что квартира в новом доме, не самого высокого качества исполнения и сложностью конфигурации помещения- работы вышли порядка чуть меньше 300к- но это с электрикой, полной сантехникой, выравниванием полов, стен, сооружением дополнительных коробов, шумоизоляцией,  и тп.

Настил полов, потолки в жилых помещениях, двери- отдельная статья. 

Если инетересно- прилагаю смету. Часть работ типа подключения полотенцесушителя, установки откосов на окна, и еще что-то, уже не помню что- оплачивались другим товарищам.
Сразу скажу- цены, насколько я понимаю- ниже среднерыночных. Так получилось :-)

Koteich:
спасибо ) в общем как я и предполагал, выравнивание стен самое дорогое (

Рэм:

--- Цитата: IRBIS_007 от Ноябрь 22, 2010, 09:53:23 am ---выравнивание стен самое дорогое (

--- End quote ---
У нас года три назад стоило 200 рублей за 1м2.

Апельсиновое_Щастье:
всем приветы))

тоже делаемс ремонт...правда не понятно когда это уже всё закончится)

поклеили обои полы ещё не стелили (думаю ламинат или плитка)
сантехнику всю подвели (но плиткой ещё не занимались)

а про двери тоже... установив входную дверь старую не снесли а теперь локти кусаем как бы её аккуратно снять((

8( кухню ещё не заказывала

Y-XY:
Я в стадии ремонта живу уже почти 4 года. За это время сделал 3 комнаты, коридор, кухню, ванную. Сейчас в стадии проектирования туалет, потом можно и перерывчик замутить на несколько лет. Делал все сам, постепенно.

В основном глобальные переделки были два раза. Первый раз перед рождением первого сына сделал ванную (в ней к тому моменту вся плитка со стен попадала) и нашу комнату "под ключ". Второй раз перед рождением второго сына сделал комнату первому сыну и кухню.
Между этими событиями сделал комнату тестя и коридор.
Вкратце: везде поменял полы (кроме ванной, там плитка нормальная лежит) был линолеум, теперь положил ламинат.
Во всех комнатах и в кухне новые обои, окна, плинтуса... Только электрику не трогал. Мебель тоже везде поменяна. Часть куплена, часть сам сделал.

Сам по себе ремонт, конечно, бесит ужасно, но делать мебель мне нравится :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version