Всячина > Семья, дом, хобби

Отделка, ремонт... тьфу, блин!

<< < (7/36) > >>

sorentto:
Можете поставить дорогой дешевый большой маленький именитого бренда, придёт время рванет мало не покажется. Дюймовая труба за одну минуту зальёт все квартиру. А все это из за не родивых соседей, которые к примеру цепляют заземление к стояку! Так же не мало важный факт, присутствие железнодорожных путей, все это блуждающие токи которые в дальнейшем вызывают на металле электрокоррозию. Особенно на сварных швах. Сам делал ремонт у родителей в ванной лет 10 назад, брал в Леруа за 5000₽ тогда был самый дорогой, стоит и посей день но имеет следы коррозии.
Четыре года назад делал у себя, поставил сунержу понравился дизайн, качество изготовления и материал. В этом году месяц назад обратился с претензией в сунержу, на сварных швах появилась ржа. Приехали сами сняли поставили новый, делался под меня на заказ с полимерный покрытием!
При всём  при этом товарищу делал ремонт ванны под ключ, посмотрел на этот большой выбор и снова взял сунержу, опять же качество исполнения. Выбор остаётся за вами

SAMMM:
про заземление не понял. у меня ванная заземлена..

sorentto:
С ванны куда бросил заземление?
Кстати у кого стояки из пропилена это тоже касается, электрокоррозия вас не обойдёт стороной

SAMMM:

--- Цитата: sorentto от Август 31, 2016, 21:33:11 pm ---С ванны куда бросил заземление?
Кстати у кого стояки из пропилена это тоже касается, электрокоррозия вас не обойдёт стороной

--- End quote ---
хз. было к ванне подведена земля.

sorentto:
Думаю с основной шины.
Ты же знаешь где ремонт делали, так вот землю подсоединил через несколько дней, после окончания. Стиралка осталась старая на корпус была утечка, пару раз мокрыми руками тронул, получил сразу шлепок. Землю подключал, искрило хорошо! После подключения земли все прошло, но стиралку порекомендовал заменить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version