Всячина > Семья, дом, хобби

Отделка, ремонт... тьфу, блин!

<< < (6/36) > >>

SAMMM:
я какойто купил за 13рублей.. верней посоветовали, я и взял..

SAMMM:

--- Цитата: Trener от Август 31, 2016, 16:21:41 pm ---В общем теперь в двух квартирах пока без этих полотенцесушителей существуем.
Брат пользуется электрическим,

--- End quote ---
поменять вроде не долго)) пс а электрический счетчик мотает) а тут халява..

Trener:

--- Цитата: SAMMM от Август 31, 2016, 19:11:31 pm --- поменять вроде не долго)) пс а электрический счетчик мотает) а тут халява..

--- End quote ---
Электрический, когда надо включил, когда не надо выключил. И ничего не потечет. Это хорошо у меня американка рванула, когда я домой пришел. А мог быть и на даче или еще где.

SAMMM:

--- Цитата: Trener от Август 31, 2016, 19:32:36 pm ---Электрический, когда надо включил, когда не надо выключил. И ничего не потечет. Это хорошо у меня американка рванула, когда я домой пришел. А мог быть и на даче или еще где.

--- End quote ---
у меня нет американки..  а рвануть все может. ставь аквастоп тогда или стра***ся..  а в ванне сыро всегда без сушилки.. сырость это грибок и дискомфорт)) а электричество это денежка))

Trener:

--- Цитата: Юрист_1 от Август 31, 2016, 16:51:56 pm ---\Не-а, не все они водостойкие! Первый прослужил лет 5, а второй потек почти сразу! И потек не в месте соединения, а через сварные швы!

--- End quote ---
Можно любой выбрать http://leroymerlin.ru/catalogue/vodosnabgenie/polotentsesushiteli/polotentsesushiteli3/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version