Дык, на девятке и угол наклона был больше, чем на Сиде, но меньше, чем на 2141.
Вернее так сказать: Минимальный угол наклона стекла у 2141, чуть больше угол у 2109... Ну а Сид вообще в зопе))
Дело не только в наклоне стекла, а в формировании оптикаемого воздушного потока. Так вот на 2141 над лобовым стеклом выпирает уплотнитель лобового стекла, причем степень выпирания для оптимальных параметров (в том числе засер заднего стекла ) определили в трубе.
Вы, наверное, хотели сказать обтекающего воздушного потока. Спорить не буду, хотя не пойму, если ее так серьезно проектировали, то почему она такая дерьмовая (кроме засера заднего стекла) получилась?
да-да именно обтекаемый поток. . Ну так, для тех времен отличный советский авто получился, плюс на его базе было созданно еще несколко моделей не увидевших свет. И коэф. лобового сопротивления у него не только лучьший среди авто выпускаемых в СССР, но и среди многих именитых производителей мирового масштаба того времени.
Поставлю ка я сзади неродные брызговики но не колхозные типа СПАРКО лопухи
41-й просто не может разогнаться до скоростей, при которых срыв потока происходит и образуется возле заднего стекла зона разряжения. поставить на него спойлер - поток сорвется и загадит машинку...
Ездил год почти по работе на 41-ом,двигло Рено F3R,2-х литровый инж.,0-100= 7 сек.,200 км/ч-легко,по управляемости на этой скорости даст фору любому сиду.Всегда до этого тоже смотрел на них с презрением,в процессе эксплуатации мое мнение в корне поменялось))За год ни одной поломки,накатал почти 40 тыщ.Стекло в любую погоду идеально чистое.Аэродинамика 2141 дорестайла-максимально приближена к идеалу,журнал ЗА РУЛЕМ приводил в пример тест по сравнению с многими популярными иномарками.А по теме-да,тоже очень хотелось бы какую нить девайсину для чистоты кормы))
А по теме - есть на форуме или через знакомых, спецы способные по профилю Сида смоделировать на компьютере возникающую сзади зону турбулентности? Наверное плясать надо отсюда.
пошутил... на глазок получится фигня, не имеющая смысла. плюс минус километр граничных условий убьют идею нерожденной. а где взять граничные условия? вряд ли киа выдаст результаты своих лабораторных
Ну Вы и загнули от 0 до 100-7сек.Это просто нереально.пример-мазда 6 3.7 272лс.автомат 0-100---6.5сек раб.объем-3387
Открой ютуб,набери в поиске 0-100 на 41 москвиче и удивись.(КПП серьезно доработана была,в МАМИ собирали,там предыдущий хозяин космича работал)Моё видео,просто на работе сейчас ссылку выложить не могу,ютуб заблокирован у меня