Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Грязь на заднем стекле  (Прочитано 9363 раз)
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #30 : Ноябрь 06, 2010, 23:06:15 pm »
0

Дык, на девятке и угол наклона был больше, чем на Сиде, но меньше, чем на 2141.
Вернее так сказать: Минимальный угол наклона стекла у 2141, чуть больше угол у 2109... Ну а Сид вообще в зопе))
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #31 : Ноябрь 06, 2010, 23:12:53 pm »
0

Вернее так сказать: Минимальный угол наклона стекла у 2141, чуть больше угол у 2109... Ну а Сид вообще в зопе))
_2141 \2109 |Ceed  beer
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #32 : Ноябрь 06, 2010, 23:14:31 pm »
0

Дело не только в наклоне стекла, а в формировании оптикаемого воздушного потока. Так вот на 2141 над лобовым стеклом выпирает уплотнитель лобового стекла, причем степень выпирания для оптимальных параметров (в том числе засер заднего стекла :D) определили в трубе.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Ноябрь 06, 2010, 23:41:14 pm »
0

Дело не только в наклоне стекла, а в формировании оптикаемого воздушного потока. Так вот на 2141 над лобовым стеклом выпирает уплотнитель лобового стекла, причем степень выпирания для оптимальных параметров (в том числе засер заднего стекла :D) определили в трубе.
Вы, наверное, хотели сказать обтекающего воздушного потока.  Спорить не буду, хотя не пойму, если ее так серьезно проектировали, то почему она такая дерьмовая (кроме засера заднего стекла) получилась?
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #34 : Ноябрь 06, 2010, 23:59:57 pm »
0

Вы, наверное, хотели сказать обтекающего воздушного потока.  Спорить не буду, хотя не пойму, если ее так серьезно проектировали, то почему она такая дерьмовая (кроме засера заднего стекла) получилась?
да-да именно обтекаемый поток. :-[. Ну так, для тех времен отличный советский авто получился, плюс на его базе было созданно еще несколко моделей не увидевших свет. И коэф. лобового сопротивления у него не только лучьший среди авто выпускаемых в СССР, но и среди многих именитых производителей мирового масштаба того времени.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Ноябрь 07, 2010, 00:22:21 am »
0

да-да именно обтекаемый поток. :-[. Ну так, для тех времен отличный советский авто получился, плюс на его базе было созданно еще несколко моделей не увидевших свет. И коэф. лобового сопротивления у него не только лучьший среди авто выпускаемых в СССР, но и среди многих именитых производителей мирового масштаба того времени.
Отличный. От других. Помнится, это был единственный советский автомобиль, который можно было купить в кредит, настолько сильно упал на него спрос после первоначального ажиотажа. У меня сосед по гаражу его купил, первые 3-4 месяца ходил гоголем и на мою девятку смотрел с презрением. Потом замолчал. Потом, как ни приду в гараж за машиной, а он все чего-то возится, регулирует-ремонтирует. А обтекаемость - это да, это круто. При ремонте греет очень сильно. :D :D :D
12qw3
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 167400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• классный аппарат!!!!!
« Ответ #36 : Ноябрь 07, 2010, 02:31:47 am »
0

Поставлю ка я  сзади неродные брызговики но не колхозные типа СПАРКО лопухи
поставил удленнёные изменений особо не заметил... :(
dim@rik
  • Full Member

• Russian Federation Коломна/Москва/Дзержинский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• E 634 КХ 190RUS
« Ответ #37 : Ноябрь 07, 2010, 10:10:04 am »
0

41-й просто не может разогнаться до скоростей, при которых срыв потока происходит и образуется возле заднего стекла зона разряжения.  :D поставить на него спойлер - поток сорвется и загадит машинку...
Ездил год почти по работе на 41-ом,двигло Рено F3R,2-х литровый инж.,0-100= 7 сек.,200 км/ч-легко,по управляемости на этой скорости даст фору любому сиду.Всегда до этого тоже смотрел на них с презрением,в процессе эксплуатации мое мнение в корне поменялось))За год ни одной поломки,накатал почти 40 тыщ.Стекло в любую погоду идеально чистое.Аэродинамика 2141 дорестайла-максимально приближена к идеалу,журнал ЗА РУЛЕМ приводил в пример тест по сравнению с многими популярными иномарками.
А по теме-да,тоже очень хотелось бы какую нить девайсину для чистоты кормы))
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Ноябрь 07, 2010, 10:33:19 am »
0

Ездил год почти по работе на 41-ом,двигло Рено F3R,2-х литровый инж.,0-100= 7 сек.,200 км/ч-легко,по управляемости на этой скорости даст фору любому сиду.Всегда до этого тоже смотрел на них с презрением,в процессе эксплуатации мое мнение в корне поменялось))За год ни одной поломки,накатал почти 40 тыщ.Стекло в любую погоду идеально чистое.Аэродинамика 2141 дорестайла-максимально приближена к идеалу,журнал ЗА РУЛЕМ приводил в пример тест по сравнению с многими популярными иномарками.
А Вы создайте тему Сид против 2141. Советую поместить в рюмочную.
А по теме - есть на форуме или через знакомых, спецы способные по профилю Сида смоделировать на компьютере возникающую сзади зону турбулентности? Наверное плясать надо отсюда.
Viktor213
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Тольятти

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 8

« Ответ #39 : Ноябрь 07, 2010, 11:02:00 am »
0

[Когда делал ТО-1, в Ноябрьске, мне ОД предлагал установить спойлер-козырек, на заднее стекло, но с деньгами был напряг, отказался.
Ни у кого не стоит такой прибамбас? Реально от него польза есть или так, лишь бы денюжку содрать?

Удачи всем на дорогах. Ни жезла, ни гвоздя!
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #40 : Ноябрь 07, 2010, 12:21:41 pm »
0

А по теме - есть на форуме или через знакомых, спецы способные по профилю Сида смоделировать на компьютере возникающую сзади зону турбулентности? Наверное плясать надо отсюда.
пошутил... на глазок получится фигня, не имеющая смысла. плюс минус километр граничных условий убьют идею нерожденной. а где взять граничные условия? вряд ли киа выдаст результаты своих лабораторных ;)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Ноябрь 07, 2010, 12:42:32 pm »
0

пошутил... на глазок получится фигня, не имеющая смысла. плюс минус километр граничных условий убьют идею нерожденной. а где взять граничные условия? вряд ли киа выдаст результаты своих лабораторных ;)
Да это все понятно, но ведь охота хоть что нибудь придумать, а мозговой штурм - технология апробированная. Может среди ста дурацких идей зерно найдется.
s.majk
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• В контакте
« Ответ #42 : Ноябрь 07, 2010, 13:21:22 pm »
0

Ну Вы и загнули от 0 до 100-7сек.Это просто нереально.пример-мазда 6 3.7   272лс.автомат 0-100---6.5сек раб.объем-3387 :D
dim@rik
  • Full Member

• Russian Federation Коломна/Москва/Дзержинский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• E 634 КХ 190RUS
« Ответ #43 : Ноябрь 07, 2010, 13:29:24 pm »
0

Ну Вы и загнули от 0 до 100-7сек.Это просто нереально.пример-мазда 6 3.7   272лс.автомат 0-100---6.5сек раб.объем-3387 :D
Открой ютуб,набери в поиске 0-100 на 41 москвиче и удивись.(КПП серьезно доработана была,в МАМИ собирали,там предыдущий хозяин космича работал)Моё видео,просто на работе сейчас ссылку выложить не могу,ютуб заблокирован у меня
s.majk
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• В контакте
« Ответ #44 : Ноябрь 07, 2010, 13:37:08 pm »
0

Открой ютуб,набери в поиске 0-100 на 41 москвиче и удивись.(КПП серьезно доработана была,в МАМИ собирали,там предыдущий хозяин космича работал)Моё видео,просто на работе сейчас ссылку выложить не могу,ютуб заблокирован у меня
Ну не знаю,не знаю.С 2литровым двиглом никакая коробка не поможет.а еслибы было так то штож наши тазики не "летают в космос" %)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся