форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 176   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)  (Прочитано 141271 раз)
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Санчас
« Ответ #825 : Январь 21, 2008, 13:05:27 pm »
0

улица Победы

Гагарина lol
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #826 : Январь 21, 2008, 13:56:05 pm »
0

Всем привет!
Разрешите влиться  beer в Ваш дружный коЛЛектив - вчера забрал чудо-мобиль  rulezz CEED 1.6 АКПП EX3, Hike Green.
Приобретался в кредит ч/з Сбербанк, мобиль был в наличии в салоне Востокавто, на все заботы от получения кредита до готовности авто ушло 10 рабочих дней. На АКПП вчера сел впервые.. ну что еще можно сказать, когда за спиной остался ТАЗ-21113? Одни эмоции!!!  %)
Удачи на дорогах!

С уважением, капитан Серега  ;)
На обкатке до ТО жать сильно на акселератор не советуют. После ТО можно и тазов делать, а сейчас до 3000 об, а уж за красную лучше не заползать. Ето же автомат!!! Дорогая штука в ремонте! B)
СироЖа
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск-Новотроицк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #827 : Январь 21, 2008, 14:07:39 pm »
0

sinov: за совет спасибо  :)
поскольку эта КПП первая то и сравнивать несчем и буду ее беречЪ.
А инструкция по эксплуатации мобиля зачОтная  rulezz
Adgost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #828 : Январь 21, 2008, 15:01:58 pm »
0

Скажите, все кто пишет, что кожа это отстой и понты, у Вас дети маленькие есть, которые отрыгивают еду иногда на сиденья? Которые потом подрастают и сидят на сиденьях с ногами и тычут ножками в спинки передних сидений?
ИМХО кожа это практично, ухаживать за ней нужно, но это не сложно. И чистить ее гораздо проще, чем тканевые салоны. Да и смотрится хорошо, лучше чем чехлы.
И кстати, была у меня до этого машина с черными кожаными сиденьями. Ни каких проблем не испытывал ни летом ни зимой. Может от качества кожи зависит?
KIA CEED SW 1,6 AT EX, Chevrolet Blazer 4,3 AT

maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #829 : Январь 21, 2008, 15:15:44 pm »
0

Скажите, все кто пишет, что кожа это отстой и понты, у Вас дети маленькие есть, которые отрыгивают еду иногда на сиденья? Которые потом подрастают и сидят на сиденьях с ногами и тычут ножками в спинки передних сидений?
ИМХО кожа это практично, ухаживать за ней нужно, но это не сложно. И чистить ее гораздо проще, чем тканевые салоны. Да и смотрится хорошо, лучше чем чехлы.
И кстати, была у меня до этого машина с черными кожаными сиденьями. Ни каких проблем не испытывал ни летом ни зимой. Может от качества кожи зависит?

Полностью поддерживаю. У самого сын растет, то с ногами залезет, то прольет что-нибудь. А кожа у Сида нормального качества - зимой есть подогрев, летом пока не пробовал.   
kefy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #830 : Январь 21, 2008, 15:25:42 pm »
0

Кто говорит что это лишние деньги, просто не могут себе этого позволить.
Кожа весчь.
И даже если это кожзам, все равно, в Сидике он качественный.
Выглядит супер. Сидеть приятно. В -20 не примерзал к седухе - очень быстро нагревается от попы :) + жопогрей есть.
На жаре как - не знаю, но там есть перфорация / вентиляция  rulezz

А вот если есть дети - вообще кожсалон незаменим!!!!!!!!!!!!!!!
Продаю 2.0 АТ в максимальной комплектации (кожа, люк) - 439 т.р.: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39070.0.html
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #831 : Январь 21, 2008, 15:32:05 pm »
0

...кожа однозначно, у самого салон тканевый, аж завидую белой завистью когда вижу "ceed в коже" коплю денежки на перетяжку :) + руль и ручки КПП\СТ
...кстати про кожу летом, нормально думается...тем более если она перфорированная, при условии что у всех кондиционер, а у многих еще и климат, вообще не должно быть проблем  :)
kefy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #832 : Январь 21, 2008, 15:34:30 pm »
0

Кстати, с перетяжкой проблемы могут быть.
В седушках эйрбэги встроены.
Даже чехлы надевать нельзя.
Вслучае чего (недайбог), взорвется  :D
Продаю 2.0 АТ в максимальной комплектации (кожа, люк) - 439 т.р.: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39070.0.html
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #833 : Январь 21, 2008, 15:38:13 pm »
0

Кстати, с перетяжкой проблемы могут быть.
В седушках эйрбэги встроены.
Даже чехлы надевать нельзя.
Вслучае чего (недайбог), взорвется  :D

...если честно меня это не пугает, так как при перетяжке на это следует обратить внимание, ну и хотелось бы что бы они никогда, за время эксплуатации авто не сработали (в смысле не было инцидента на дороге)  :)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #834 : Январь 21, 2008, 20:19:13 pm »
0

А инструкция по эксплуатации мобиля зачОтная  rulezz
Аха.. Особенно очепятки :D lol
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #835 : Январь 21, 2008, 20:24:33 pm »
0

Александр, дело в том, что я заказал и диски и резину в этой сети магазинов. Ближе всего мне было подъехать или на Дмитровку, или туда. Ну и шиномонтажка там мне была обещана со скидкой - грех не воспользоваться B) Вот и воспользовался :D
З.Ы. не поехал к ним сегодня. Ну его нафик  :D
AlexS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #836 : Январь 21, 2008, 21:57:03 pm »
0

Приветствую всех Сееdoводов! Вчера был изгнан из рядов акцентоводов узкой кучкой администраторов и модераторов.
Виной всему послужило следующее сообщение:

"Доброго времени дня. Хочу обратиться ко всем участникам этого форума и поведать о беспределе и вопиющем неуважении одного из братьев нашего акцент клуба!

Прошу модераторов как обычно не удалять это сообщение! Пусть акцент-общественность сама решит стоит эта проблема внимания или нет!

Не так давно участник клуба (конкретно Акцентовод37рус) с командой единомышленников разработал программатор и освоил чип тюнинг Акцентов. Технология пока не была окончательно оттестирована и он обратился к форуму, пытаясь найти желающих попробовать прошить ЭБУ и таким образом помочь в освоении этого полезного для всех дела. К слову сказать, денег за это он не просил... при положительном результате достаточно было просто общения в хорошей компании за парой пива... А там после серии тестов как пойдет... себестоимость этой процедуры практически нулевая а 4000, которые просят сейчас сумма явно завышенная. (Акцентовод37рус проживает в Иваново и реальной конкуренции даже в случае коммерческого использования этой нехитрой операции никому не составит)
Но модератор (Ту-Хам-АТ) оказался другого мнения (видимо по причине личной заинтересованности)... тема моментально была удалена! Акцентовод37 получил 10% предупреждения, был лишен возможности заходить под своим IP на форум и фактически общаться на нем.

Скажите, дорогие Акцентоводы, чего стоит этот форум?! Для чего он нужен?! Чтобы помогать вновь пришедшим, общаться, вместе осваивать новые горизонты в нелегком деле акцентоводства.... или думать о том пройдет ли твое сообщение проверку острым взглядом модератора?!
А все думают... что мы живем в свободной стране и можем говорить все что угодно...

Акцентовод37рус просто разочаровался в форуме... да, это мнение всего одного человека... но из таких и состоит весь форум!
От себя лично хочу добавить... понятие "акцент клуб" должно выходить за рамки под номера и наклейки с символикой...

P.S.  технологию создания программатора из простых комплектующих, программу для прошивки Акцентовод37  готов выложить на форуме для всех! Вот только как посмотрит на это модератор.... набивать свои карманы всегда приятнее ))"

Тема не провисела и часа... дальше просто послали! В связи с этим мной принято решение в ближайшее время избавиться от ТаЗовского акцента и стать законным владельцем Ceeda. Друзья, скажите на этом форуме есть свобода слова и гластность? Или все также продажно подчинено узкому кругу лиц?
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 31

« Ответ #837 : Январь 21, 2008, 22:06:18 pm »
0

бывает и здесь так  :-[
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #838 : Январь 21, 2008, 22:08:46 pm »
0

Присоединяйся к нам!!!!
Мы за помощь клубу и за добрые дела)))
Leka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮАО - Братеево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• LEKA
« Ответ #839 : Январь 21, 2008, 22:21:55 pm »
0

Всем привет! Вчера подошла к машине после работы и увидела на лобовом стекле под дворником визитку. На визитке было написано I LOVE CEED.....Не поверите, было так приятно. Думаю, вот меня и нашли. Поэтому не медляя сегодня зарегистрировалась на этом сайте. Надеюсь найду тут много интесной информации и людей.
Привет! Я тоже тут новинькая. Мне так же положили визитку I Love CEED... Сначало была удивлена, а потом все таки решила зайти на сайт и посмотреть, что это.....Класс, думаю тут новеньких хорошо принимают???? :-[
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 176   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: