Привет всем настоящим и будущим владельцам замечательного автомобиля по имени СИД!!!

Частенько заходил на ваш форум, и вот, наконец решил зарегиться )
со своей благоверной на протяжении некоторого времени приглядываем для себя новое авто с автоматом, и судя по всему им и станет Сид в комплектации ЕХ и автоматом

поскольку пока мы еще являемся счаствивыми владельцами пусть и старенького, но очень симпатичного и (сейчас полетят камни) надежного Опеля, образца 1998г.в.

, есстественно сначала смотрели новую Астру с автоматом и т.д, и впринципе все бы ничего за исключением нескольких моментов.
1) по салону чуть чуть больше моей нынешней

2) узкий проем багажника
3) цена

за 620 тыщ космо автомат и металлик
причем если еще сюда добавить те опции, которые идут в базе Сида ЕХ то получиться вообще пипец ((((((
(задние эл.стекла, поясничная поддержка сидений, охлажд бардачок, подлоктник, очешник + может еще кое чего забыл)
и начали смотреть на СИД....
СИД не красавец, но он очень гармоничен, в анфас похож на фф2 и астру, в профиль м3, сзади королла (предыдущая) + еще что-то, вообщем "мы взяли от автомобилей все лучшее и соединили в одном" , но вцелом симпотно

далее салон - тут я испытал культурный шок )))) сами знаете почему
багажник логичный, проем нормальный..музыка...ммм...для штатной сойдет

и последний аргумент - Жене очень понравился! хорошенький говорит!))
так что думаем брать сидика, правда еще не скоро, только к лету сможем недостающую на кредит сумму накопить, ну да ладно,это мелочи жизни))
буду рад, если примите в свои ряды

пы.сы. - могу помочь советом по поводу шумки арок.....у меня на астре тоже раньше шумели