Я тут уже спрашивал у товарищей, но общего ответа не получил.
Деньги будут на новый сид св только к лету, но точная дата не известна.
Вагон желтого цвета вряд ли есть в Москве в наличии, поэтому думаю всё же делать
заказ и ждать сколько-то времени машину.
Поскольку деньги будут летом, за сколько месяцев лучше заказать машину?
И подождёт ли она меня, если придет раньше планируемого срока?
[/quote]
Я не уверена, что если придет раньше, то манагеры придержат ее для тебя. У меня было так: в АТК-авто понравилась машина, я просила манагера попридержать ее три дня, при условии внесения за нее предоплаты в 30 тысяч сразу.Не все деньги в тот момент на карточку пришли и не было необходимой суммы на руках. Вроде бы неплохое предложение, и риска никакого: приеду и внесу оставшиеся деньги и заберу тачку. Он заговнился...нет, директор не дает добро... и т.д. Я говорю:"Ну и пошли на фиг тогда! Можно подумать тут очередь стоит за ними." Приехала домой, позвонила в пару других салонов и забила машинку без предоплаты в другом месте. Со старшим менеджером по продажам KIA диалог вела. Он все сам для меня и делал и оформлял. В разных салонах люди по-разному относятся и ведут себя с клиентами.В твоем случае лучше поточнее определиться с датой поступления необходимой денежной суммы, а уж от нее (этой даты) и плясать.А то тачка будет - а денег нет, а вот когда деньги будут - тачку проще найти, главное правильно суметь договориться с манагером о цвете и комплектации, и чтобы с салоном повезло.Удачи!