Всем доброго вечера! Была на форуме до покупки машины, вычитала немало полезной информации, а вот, теперь регистрируюсь уже как владелец. Машину купила 14 декабря, но уже накатала и 1700 км и неисправности и в ДТП "посчастливилось" побывать!
Обо всем по-порядку, но в первую очередь хотелось бы рассказать о работе салона под названием "ИНКОМ_АВТО". УЖАС!!!

Может, конечно это мне так "повезло", но отношение было не как к человеку платежеспособному, а как буд-то я бесплатно у них что-то просила. ХАМЫ. Вообще слышала, что если девушка самостоятельно занимается выбором машины, то в автосалонах непременно захотят ее "наколоть". Я посмотрела по нескольким салонам машину в начале декабря, но этот меня устрил своим расположением (на Каширке). Машину мне предоставили через неделю после моего первого визита в салон и я подписала предварительный договор, в котором была указана цена с учетом доп. оборудования. На мой вопрос:"В каком размере надо внести залог за машину?" Мне ответили, что 10000 руб. вполне хватит. Что я с успехом и сделала, договорившись, что остальные деньги я внесу 14 числа, когда приеду забирать машину. Неделю я жила спокойно, пока мне не понадобилась копия ПТС для оформления страховки. Мне долго не давали копию, а потом позвонил менеджер и сказал, что т.к. машина подорожала на 11000 руб. надо доплатить. На мои доводы, что цена прописана в договоре, что машина уже 10 дней стоит в салоне, а не находится на заводе, мне было сказано, что надо было заплатить 62% от стоимости и тогда подорожание на меня не распространилось бы (об этом я слышала впервые!!!!!!!!). В дальнейшем мне предложили доплатить не 11000, а 3000 руб. и разойтись по-хорошему. Но, приехал муж и менеджер согласился, что цена остается той, которая прописана в договоре. Забирая машину, обнаружилась опечатка в ПТС (номер VINа и кузова совпадают, а настоящий VIN набит в примечаниях, теперь у меня все документы содержат одинаковые номера на VIN и кузов), сигнализацию они поставили не ту, которую я заказывала, а дешевле, резину зимнюю не поставили, сослались, что ее нет в наличие и придется подождать (при этом мне сказали, что на машине изначально стоит "всесезонка"). Хотела написать им в жалобную книгу, но почетала комментарии директора и поняла, что бесполезно, поэтому делюсь здесь.