Привет всем!!! 28 декабря взял Сидора. Проехал 600 км. Доволен очень! Для объективности: стук сзади справа ( о нем все уже знают). Задние сидения тоже погромыхивают, думаю на ТО-0 сделать предъяву. Из конструктивных недостатков: нет выемки для опускания противосолнечного козырька для левой руки ( а я привык левой!). По дурацки сделана кнопка переключения одометра, пока к ней лезешь, чего только рукавами не позацепляешь..., ну и плохо видно сзади из-за задних стоек кузова. Однако по сравнению с достоинствами это все просто фигня!
Вот и мы приобрели 27 декабря сид универсал. Пробег 500 км, пока всем довольны. Только оттаивает долго, по сравнению со старенькой Вольво 240.
Спасибки огромное.Ой, а я кака раз собираюсь брать тоже 1.6 А/Т ЕХ хэтчбэк.Как впечатление вообще.
Цитата: Adgost от Январь 09, 2008, 16:38:53 pmВот и мы приобрели 27 декабря сид универсал. Пробег 500 км, пока всем довольны. Только оттаивает долго, по сравнению со старенькой Вольво 240.Я вот не совсем разобрался как должна работать кнопка атиобледенения лобового стекла - как быстро? Есть опыт?
Цитата: tatyxa от Январь 07, 2008, 11:07:45 amСпасибки огромное.Ой, а я кака раз собираюсь брать тоже 1.6 А/Т ЕХ хэтчбэк.Как впечатление вообще. У меня лично - блестящие. Я честно говоря сильно с цветом не заморачивался, а просто взял то что есть - на чем меньше грязь видна . Получил именно то что хотел. Мне особенно нравится что в ней свободно. У меня родственники крупные и это очень кстати.
Всем привет!!! Сид купил в сентябре 2007г. Буду очень рад влиться в вашу компанию!
Народ подскажите!А если машину покупаешь у АВТОТОРА, то где техобслуживание проходить? У них техцентр есть, или у дилеров?