форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 176   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)  (Прочитано 140743 раз)
bik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #390 : Декабрь 27, 2007, 18:36:36 pm »
0

Поздравляю!!!!! rulezz
Takedzo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, г. Московский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #391 : Декабрь 27, 2007, 21:05:04 pm »
0

Всем доброго времени суток! забрал в среду машину из салона Редеги. Все супер!!!!) rulezz Боялся чуткого тормоза, но он оказался не так страшен, как молевали)) пока дергается левая нога, а рука тянется к ручке автомата)) - думаю скоро пройдет!)
В субботу  - кровь из носа - надо на учет поставить, просветите люди добрые какие пошлины платить надо, чтоб я заранее это сделал)
Есть кстати кто из Ленинского района МО?  beer
борт 343
  • Sr. Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4a
« Ответ #392 : Декабрь 27, 2007, 23:41:46 pm »
0

Не забудь написать о дизелке :)
papil
« Ответ #393 : Декабрь 28, 2007, 07:36:46 am »
0

корыто в багажник стоит 0 рублей, так как идет в каждой машине с завода.
[/quote]
 :( :( М.да печально. Так и знал что наё..т. Конечно если бы через кассу то можно и поругаться.
И почему я раньше на это необратил внимание.
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2007, 07:39:59 am от papil »
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
vasca
  • Гость
« Ответ #394 : Декабрь 28, 2007, 09:28:40 am »
0

Всем доброго времени суток! забрал в среду машину из салона Редеги. Все супер!!!!) rulezz Боялся чуткого тормоза, но он оказался не так страшен, как молевали)) пока дергается левая нога, а рука тянется к ручке автомата)) - думаю скоро пройдет!)
В субботу  - кровь из носа - надо на учет поставить, просветите люди добрые какие пошлины платить надо, чтоб я заранее это сделал)
Не знаю как у вас там а на юге заранее не получится оплатить. Все гаец распечатает и сделает, над будет с его квитками бежать в сбербанк или в гаи есть аппарат типа как за тел платить. ток набери денежек разных, чтоб можно было разные суммы оплатить, сдачу не дает. Но есть момент. Поищи в инете телефон гаи(своего отделения ) и запишись на прием. И не надо будет стоять в очереди. Поторопись. Сам пока в очереди стоял стенды читал. Так теперь во всех гаи по записи прием ведут везде без очереди. А в очереди простые смертные стоят. Вот. А так как ты уже из разряда простых смертных вышел с приобритением Сида. Звони скорее.
vasca
  • Гость
« Ответ #395 : Декабрь 28, 2007, 10:39:41 am »
0

rulezz поздравляю  rulezz
Takedzo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Декабрь 28, 2007, 14:52:41 pm »
0

Не знаю как у вас там а на юге заранее не получится оплатить. Все гаец распечатает и сделает, над будет с его квитками бежать в сбербанк или в гаи есть аппарат типа как за тел платить. ток набери денежек разных, чтоб можно было разные суммы оплатить, сдачу не дает. Но есть момент. Поищи в инете телефон гаи(своего отделения ) и запишись на прием. И не надо будет стоять в очереди. Поторопись. Сам пока в очереди стоял стенды читал. Так теперь во всех гаи по записи прием ведут везде без очереди. А в очереди простые смертные стоят. Вот. А так как ты уже из разряда простых смертных вышел с приобритением Сида. Звони скорее.
Спасибо!! ..надо и их напряч)
Знание - сила! Но слишком много информации  - головная боль) подсказывают мне, что зачем то нужна медсправка )) аспирин не без дела на полке лежит   s 8[
vasca
  • Гость
« Ответ #397 : Декабрь 28, 2007, 14:57:43 pm »
0

Мед справку обычно на ТО требуют, врядли успеешь пройти за один день, тем более в субботу до 14,00 они работают. Так что не теряй время звони  и записывайся на 9,00. Если еще не поздно. А то будет твой Сид НГ в гараже встречать а не бороздить по пустынным улицам пьяного города :)
Juljett
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ЮЗАО, м. Юго-Западная, ул. Островитянова

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 2 Экватора! 95 000 за 3 года:) In love
« Ответ #398 : Декабрь 28, 2007, 18:39:21 pm »
0

Ставила на ТО сегодня:
Вариант 1:
Приезжаешь к 4-6 утра занимать очередь - вау, ты в первой четверке (ЮЗАО, Одоевского),
В 9.45 ты выезжаешь с карточкой о пройденном осмотре. (мой случай)  rulezz
Вариант 2:
Ты платишь охраннику, чтобы он застолбил тебе место. О чудо! Неспешно подъезжаешь к 8.30)) Ты в первой четверке! В 9.45 ты выезжаешь с карточкой.  :P
Вариант 3:
Ты приезжаешь заранее, часиков в 8, видишь перед собой очередь из 10-15 машин. Молись, чтобы ты успел пройти ТО сегодня) Потратив весь день, ты уедешь часиков в 6 вечера.  punish
Вариант 4:
Ты приезжаешь к открытию данного заведения, становишься 20-м или дальше в очереди... Можешь не стоять, сегодня не твой день. (вот так у меня было вчера)  fire!
Вариант 5:
По записи. Информацией не владею, как поисходит расталкивание очереди тем, кто записался на определенное время.   8[
Удачи! Надеюсь, в Вашем отделении меньше народу)  :)

Подготовительные мероприятия:
1) Проверить справку на срок годности, если прошел - срочно фотографироваться в метро (какое ужасное место) и бежать за документом в ближайшее отделение, где выдают справки (цена вопроса от 400 до 700 рублей) Хор. место Ленинский 1/2, высотка, на первом этаже Нокиа, 9 этаж. Работают до 21.
2) Заплатить в Сбербанке 2 квитанции: 520 руб за осмотр и 30 руб за документик (Дают уже готовые квитанции в Сбербанках рядом с пунктом осмотра.
3) Достать непросроченную аптечку и знак аварийной остановки (треугольничек)
4) Подготовиться морально и взять что-нибудь полезное: либо подушку, либо книжку)))

Мероприятие после:
Забыть обо всем этом на 3 года. Yahooo!

PS По закону ТО можно пройти в течение 30 дней со дня регистрации в ГАИ!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2007, 18:57:14 pm от Juljett »

vasca
  • Гость
« Ответ #399 : Декабрь 29, 2007, 04:43:24 am »
0

rulezz поздравляю три года беззаботной езды в смысле не думать об этом талончике
мутный
  • Full Member

• Russian Federation СЗАО Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Декабрь 29, 2007, 09:11:34 am »
0

vell привет :P Всем дружественный привет от Lancer-club.C наступающим Новым Годом. beer Удачи на дорогах!
P.S. Володьку нашего не обижайте,он хороший rulezz
Takedzo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Декабрь 29, 2007, 15:43:41 pm »
0

Yeaaaaah! забрал номера! теперь могу колесить по новогодней Москве и Подмосковью!!!))
насчет пословицы про раннюю подачу с утра - 100% работает!!__))))
Приехал к 8 в отделение - оказался первым на регистрацию) - но немного запутавшись в параллельных очередях, получил номера в пол одиннадцатого и, широко улыбаясь, поехал домой мимо трех десятков машин опоздавших)...
Теперь ТО в январе - множество вопросов отпало благодаря Juljett  - Спасибо ;)
Всех с наступающим и удачи на дорогах!!!   akkord
vontarau
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 132500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #402 : Декабрь 29, 2007, 19:38:04 pm »
0

20 декабря получил Ceed SW 1,6 AT. 28 декабря сделал первое ТО. 26 декабря в течение 4-х часов педаль тормоза за что-то цеплялась. потом прошло. Конечно хотелось бы 2,0 литра, но для города -вполне. а вот в Финку или в Европу-лучше 2 литра. Назад плохой обзор. Лучше сразу ставить парктроник. Невнятный омыватель стекла-не понял куда идет струя. Рычаг указателя поворотников ничего, но нужен более четкий и чувствительный алгоритм. А так первые впечатления-хорошие. Хотя я бы поставил задний спойлер. уж очень быстро грязниться заднее стекло. Вот первые впечатления. Всех с новым годом! Привет из Питера
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #403 : Декабрь 29, 2007, 21:26:42 pm »
0

20 декабря получил Ceed SW 1,6 AT. 28 декабря сделал первое ТО. 26 декабря в течение 4-х часов педаль тормоза за что-то цеплялась. потом прошло. Конечно хотелось бы 2,0 литра, но для города -вполне. а вот в Финку или в Европу-лучше 2 литра. Назад плохой обзор. Лучше сразу ставить парктроник. Невнятный омыватель стекла-не понял куда идет струя. Рычаг указателя поворотников ничего, но нужен более четкий и чувствительный алгоритм. А так первые впечатления-хорошие. Хотя я бы поставил задний спойлер. уж очень быстро грязниться заднее стекло. Вот первые впечатления. Всех с новым годом! Привет из Питера
Поздравляю  rulezz Вливайся  beer Достойный подарок к Новому году. rulezz

Кто не с нами, тот не против нас.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #404 : Декабрь 29, 2007, 21:28:29 pm »
0

Yeaaaaah! забрал номера! теперь могу колесить по новогодней Москве и Подмосковью!!!))
насчет пословицы про раннюю подачу с утра - 100% работает!!__))))
Приехал к 8 в отделение - оказался первым на регистрацию) - но немного запутавшись в параллельных очередях, получил номера в пол одиннадцатого и, широко улыбаясь, поехал домой мимо трех десятков машин опоздавших)...
Теперь ТО в январе - множество вопросов отпало благодаря Juljett  - Спасибо ;)
Всех с наступающим и удачи на дорогах!!!   akkord
Поздравляю   rulezz Вливайся    beerДостойный подарок к Новому году.  rulezz

Кто не с нами, тот не против нас.
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 176   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации