Цитата: vasca от Декабрь 11, 2007, 10:35:53 amБлин скоро позеленею от зависти ХАЧУ СИДИКА!!!!! Мож на поСИДелках отобрать у кого нибудь могу предложить взять мой опосля ремонта. Ибо чую я, что буду только справа теперь сидеть...
Блин скоро позеленею от зависти ХАЧУ СИДИКА!!!!! Мож на поСИДелках отобрать у кого нибудь
Привет! Присоединяйся и приезжай на поСИДелки!
Рад приветствовать тебя Не менее буду рад если сменишь аватарку. Надеюсь на понимание
Цитата: Svetik от Декабрь 11, 2007, 09:00:16 amПривет! Присоединяйся и приезжай на поСИДелки! обязательно приеду=))Цитата: Flagman от Декабрь 11, 2007, 09:03:23 amРад приветствовать тебя Не менее буду рад если сменишь аватарку. Надеюсь на понимание поясни плз чем тебе моя аватарка не угодила???всем нравится...ты первый кто попросил сменить...
Цитата: LordNViper от Декабрь 11, 2007, 15:52:26 pmЦитата: Svetik от Декабрь 11, 2007, 09:00:16 amПривет! Присоединяйся и приезжай на поСИДелки! обязательно приеду=))Цитата: Flagman от Декабрь 11, 2007, 09:03:23 amРад приветствовать тебя Не менее буду рад если сменишь аватарку. Надеюсь на понимание поясни плз чем тебе моя аватарка не угодила???всем нравится...ты первый кто попросил сменить...Я думаю тем, что это не твоя лично фотография. А таких можно сколько угодно наклепать, не гуд. Снял бы свою с такой же картинкой - прошло бы на ура
Цитата: sinov от Декабрь 11, 2007, 15:55:53 pmЦитата: LordNViper от Декабрь 11, 2007, 15:52:26 pmЦитата: Svetik от Декабрь 11, 2007, 09:00:16 amПривет! Присоединяйся и приезжай на поСИДелки! обязательно приеду=))Цитата: Flagman от Декабрь 11, 2007, 09:03:23 amРад приветствовать тебя Не менее буду рад если сменишь аватарку. Надеюсь на понимание поясни плз чем тебе моя аватарка не угодила???всем нравится...ты первый кто попросил сменить...Я думаю тем, что это не твоя лично фотография. А таких можно сколько угодно наклепать, не гуд. Снял бы свою с такой же картинкой - прошло бы на ура Если уж на то пошло то болльше чем у половины народу не свои фотки а если у меня своя не очень?? приходиться любоваться на чужие
всем привет рад вступить в ряды CEE'Dоводовфффффуууууу тока приехал из салона руки до сих пор трясуться, но радости полные штаны