Оперативность,да,есть в питере такое мрэо где за тебя все заполняют,вежливый и терпеливый сотрудник мрэо выходит на осмотр машин,терпеливо ждет когды ты протрешь ржавые номера агрегатов,или сам протирает,не надо бегать по сберкассам и оплачивать всякие сборы,все прямо там ( НЕ РЕКЛАММА) адрес не пишу.С момента осмотра до момента получения номеров прошел час и 10 минут,я только поставил четыре подписи и отслюнявил 2520 рублей.А с колесами еще проще,подъехал в колесо на Будапештской,в течении 10 минут купил резину и там же(10 метров от магазина) шиномнтаж,народа не было,30 мин и я на зимней резине.Поставил гиславед 195/65/15 после мишлена немного шумновата.Первые впечатления от машины(до этого хундай акцент,ауди б-4,мерс 124...итд)салон кажется достаточно большим,не могу привыкнуть к сидению,кажется что сижу низко,но думаю это пройдет.Расход бензина по городу 10-12 литров(многовато для 1.4,но спишем это на пробки и обкатку).Машина отлично слушается руля,чуткие тормоза,подвеска показалась жестковатой.Но это только первые...Забыл сказать про сервис ,покупал в ПЛТ.При осмотре машины менеджер все показал и расказал,вышел мастер по доп .оборудованию и то же объяснил как пользоваться сигнализацией,вообщем впечатления остались хорошие(надеюсь и в последующие визиты на сервис будут оставлять хорошие впечатления о ПЛТ).