форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Страницы: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 176   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)  (Прочитано 141948 раз)
qwerty79
  • Гость
« Ответ #2310 : Май 05, 2008, 21:08:49 pm »
0

Всем привет! Информация для тех, кто ждёт: сегодня в автостар на капотне пришла фура Хечи +просиды, много чёрных просидов в салоне на внешней стороне мкада ближе к можайке. Так что звоните B)
DreaD
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2311 : Май 06, 2008, 11:19:24 am »
0

ЫЫЫЫ.. ток что позвонили.. сказали забирать мою пулю городскую в 17.30 !  rulezz
А еще я седня в ЗАГС иду подавать заявление с моей ненаглядной. Вобщем обмывать седня буду много чего.. прощай печень !
Выбирай друзей особенно тщательно, а враги выберут тебя сами !!!!
algrib
  • Full Member

• Russian Federation Кашира, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #2312 : Май 06, 2008, 11:34:58 am »
0

Пересел на сид с волги 31105. Поехали с женой покупать новую волгу - но качество сборки НОВОГО автомобиля вызвало большое самнение. Пошли посмотреть что есть еще (Инком на МКАДе). Сел в сонату- ничего, рено меган - даже не успел приземлить свою пятую точку на сиденье - стало не посебе, проходя мимо сида менеджер показал его мне - после волги с наружи мне он показался маленьким, но менеджер настоял и мы сели в него - вот теперь я и езжу на нем 1,6 ручка, Compass Blue, в ПТС синий :) Доволен до жути, да и расход радует после волги
qwerty79
  • Гость
« Ответ #2313 : Май 06, 2008, 11:48:46 am »
0

ЫЫЫЫ.. ток что позвонили.. сказали забирать мою пулю городскую в 17.30 !  rulezz
А еще я седня в ЗАГС иду подавать заявление с моей ненаглядной. Вобщем обмывать седня буду много чего.. прощай печень !
Молодец! rulezz Поздравляю!!! rulezz lol
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #2314 : Май 06, 2008, 11:50:06 am »
0

да это вы удачно попали rulezz rulezz rulezz
поздравляю beer
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #2315 : Май 06, 2008, 12:01:42 pm »
0

Пересел на сид с волги 31105. Поехали с женой покупать новую волгу - но качество сборки НОВОГО автомобиля вызвало большое самнение. Пошли посмотреть что есть еще (Инком на МКАДе). Сел в сонату- ничего, рено меган - даже не успел приземлить свою пятую точку на сиденье - стало не посебе, проходя мимо сида менеджер показал его мне - после волги с наружи мне он показался маленьким, но менеджер настоял и мы сели в него - вот теперь я и езжу на нем 1,6 ручка, Compass Blue, в ПТС синий :) Доволен до жути, да и расход радует после волги

Подравляю!!!   rulezz Хотя логичнее было Сонату прикупить. :D

algrib
  • Full Member

• Russian Federation Кашира, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #2316 : Май 06, 2008, 13:18:58 pm »
0

Подравляю!!!   rulezz Хотя логичнее было Сонату прикупить. :D

В Сонате отделка не порадовала, да и стоит она на 100 тысяч деревянных побольше
PremierSV
  • Новичок
  • *

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2317 : Май 06, 2008, 14:47:34 pm »
0

Здоровеньки булы!! Или привет из Донецка!
Смотрю в географии сидоводов Донецк пока не засветился на Вашем сайте? :)
Очень надеюсь, что  в самое ближайшее время стану счастливым обладателем Сида (1,6 АТ комплектация ЕХ). Правда, посмотрев ваш форум, стало понятно, что комплектации на Украине (сборка в г. Луцк) и российский "Автотор" немного отличаются.
Так вот, предоплату за авто отдал еще 28 апреля.. Как сказал манагер в автосалоне ("Оптима" г. Донецк) машинка находится в сборке и будет ориентировочно 15-20 мая. В общем поверил ему на слово и сейчас активно жду звонка из автосалона. )))
Хотелось бы услышать, что рекомендуют ставить из допоборудования.. Есть ли смысл менять заводскую сигнализацию? и т.д. Жду ответов.. С уважением, PremierSV
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2318 : Май 06, 2008, 15:09:22 pm »
0

Правильный выбор! Волга хоть и большая да толку мало!  rulezz rulezz rulezz
DreaD
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2319 : Май 06, 2008, 20:47:58 pm »
0

Ну что коллеги, не забрал я свою машину. Сначала как и ожидалось не сделали мне ручку регулировки спинки. Загнали... сделали. Отдали. Поехал.. скорости коробка не переключает, горит Чек, из трубы белый дым валит. Вернулся.. загнали.. прогнали из салона  punish. Сказали мол завтра приезжай.. может и разберемся в чем дело. Ща нажрусь как скотина !!!!
Выбирай друзей особенно тщательно, а враги выберут тебя сами !!!!
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #2320 : Май 06, 2008, 22:00:23 pm »
0

Здоровеньки булы!! Или привет из Донецка!
Смотрю в географии сидоводов Донецк пока не засветился на Вашем сайте? :)
Очень надеюсь, что  в самое ближайшее время стану счастливым обладателем Сида (1,6 АТ комплектация ЕХ). Правда, посмотрев ваш форум, стало понятно, что комплектации на Украине (сборка в г. Луцк) и российский "Автотор" немного отличаются.
Так вот, предоплату за авто отдал еще 28 апреля.. Как сказал манагер в автосалоне ("Оптима" г. Донецк) машинка находится в сборке и будет ориентировочно 15-20 мая. В общем поверил ему на слово и сейчас активно жду звонка из автосалона. )))
Хотелось бы услышать, что рекомендуют ставить из допоборудования.. Есть ли смысл менять заводскую сигнализацию? и т.д. Жду ответов.. С уважением, PremierSV
Булы здоровеньки и привет Донецьку!!! Та ты шо, тут на всiх ветках твой земляк Терразини на дизельном сиде гоняет. Кстати вживую SW впервый и на сегодня пока ещё в последний раз (в марте) увидел в салоне в Луганске, а Просид на следующий день в Донецьке. beer Ласкаво просимо на наш форум! (вчера сам впервые заглянул на форум сидоводов Украïны).
Лучше переесть, чем недоспать
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2321 : Май 06, 2008, 22:09:58 pm »
0

... Есть ли смысл менять заводскую сигнализацию? и т.д. Жду ответов.. С уважением, PremierSV
PremierSV, уже на многих ветках сайта многие владельцы неоднократно упоминали о вполне достойном поведении штатной сигнализации, читая которые я даже несколько сожалел, что не заказал ЕХ.
... в Луганске из интереса поинтересовался: срок поставки SW - месяц. ;)
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2322 : Май 06, 2008, 22:17:22 pm »
0

Ну что коллеги, не забрал я свою машину. Сначала как и ожидалось не сделали мне ручку регулировки спинки. Загнали... сделали. Отдали. Поехал.. скорости коробка не переключает, горит Чек, из трубы белый дым валит. Вернулся.. загнали.. прогнали из салона  punish. Сказали мол завтра приезжай.. может и разберемся в чем дело. Ща нажрусь как скотина !!!!
Встаёт резонный вопрос, а як же они её с автовоза сгружали punish punish punish. Да и где-то есть ветка о пробегах автомобилей до момента продажи - у некоторых по нескольку десятков км. Вдвойне хренова если долго уже ждал, а если недолго - пусть новую везут ( но это в тяжёлом случае).
Желаю тебе исправного автомобиля rulezz
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2323 : Май 06, 2008, 22:21:39 pm »
0

Пересел на сид с волги 31105 ... да и расход радует после волги
Подравляю!!!   rulezz Хотя логичнее было Сонату прикупить. :D
... а по расходу лишь бы не танк :D :D :D :D
Разукрашка
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на вкус и цвет фломастеры разные..
« Ответ #2324 : Май 07, 2008, 11:29:38 am »
0

. Ща нажрусь как скотина !!!!

думаешь машине станет лучше? 8(
Страницы: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 176   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: