в том то и проблема, что у меня руки дрожат начинают когда только сажусь. какраул ребята и девчата!
ниче я научусь ездить на зло врагам, не зря же я на права сама сдавала)
"На зло врагам" не надо. На дороге в основном не враги. Хотя и уродов стало не мало

Но не будем о грустном. Руки дрожат? Боишься (не дай Бог!) разбить автомобиль? Или повредить чужой? Не бойся. Самое главное - не волноваться и не бояться, и принимать взвешенные решения. За рулем нужно спокойствие и только спокойствие! Автомобиль - всего лиь железка. И эта железка призвана доставлять нам свободу передвижения, комфорт и безопасность. И все три перечисленных качества ЭТОТ автомобиль нам предосталяет.
Еще немного по поводу боязни. Абстрактно. Допустим, купила Света Букина пару тапочек. Тапочки не простые, а шитые "золотыми" нитками и усыпанные "драгоценными" каменьями. "Буду надевать только на праздник" - решила Света. Потому что боялась либо порвать "позолоченную" ниточку, либо "посадить" зацепку об ножку стола или табуретки, либо (о, ужас!!) потерять один из камушков. В итоге за всю свою жизнь Света одела тапочки только 4 раза, со временем они выцвели, половина камушков отвалилась сама собой, местами появились дырки. А Света так и не научилаь носить хорошую обувь.
З.Ы.
Не ходить же босиком?