форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Страницы: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 176   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)  (Прочитано 141990 раз)
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #2295 : Май 04, 2008, 19:21:37 pm »
0

При выборе,задайтесь вопросам а зачем Вам машина? Не подумайте ни чего плохого :-[

не подумала.  :)ездить по городу.
B)Разукрашечка поставь себе цель-час за рулем-час на форуме Мы четко определим рост твоего профессионализма  :-*Чем больше опыта-тем больше общения :-$
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Разукрашка
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• на вкус и цвет фломастеры разные..
« Ответ #2296 : Май 04, 2008, 20:30:54 pm »
0

При выборе,задайтесь вопросам а зачем Вам машина? Не подумайте ни чего плохого :-[
[/quote]

не подумала.  :)ездить по городу.
[/quote] B)Разукрашечка поставь себе цель-час за рулем-час на форуме Мы четко определим рост твоего профессионализма  :-*Чем больше опыта-тем больше общения :-$
[/quote]

при таком графике меня с работы выгонят. а общаться можно и без опыта) ;)спасибо за совет)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #2297 : Май 04, 2008, 20:37:01 pm »
0

Вот накинулись-то...
Разукрашка!!! Как уже правильно подметили одноклубники: чем больше будешь ездить - тем быстрее прийдет опыт. С чувством габаритов проблема? Не вопрос! Поставь парктроник. В вагоне он точно может пригодиться. А еще купи всяких разных "пугающих" наклеек типа туфельки, чайника и буквы "У". Получишь форы на метр по радиусу ;)
Удачи на дорогах! rulezz
Разукрашка
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2298 : Май 04, 2008, 20:45:18 pm »
0

Вот накинулись-то...
Разукрашка!!! Как уже правильно подметили одноклубники: чем больше будешь ездить - тем быстрее прийдет опыт. С чувством габаритов проблема? Не вопрос! Поставь парктроник. В вагоне он точно может пригодиться. А еще купи всяких разных "пугающих" наклеек типа туфельки, чайника и буквы "У". Получишь форы на метр по радиусу ;)
Удачи на дорогах! rulezz

в том то и проблема, что у меня руки дрожат начинают когда только сажусь. какраул ребята и девчата!
ниче я научусь ездить на зло врагам, не зря же я на права сама сдавала)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #2299 : Май 04, 2008, 20:58:15 pm »
0

в том то и проблема, что у меня руки дрожат начинают когда только сажусь. какраул ребята и девчата!
"На зло врагам" не надо. На дороге в основном не враги. Хотя и уродов стало не мало :( Но не будем о грустном. Руки дрожат? Боишься (не дай Бог!) разбить автомобиль? Или повредить чужой? Не бойся. Самое главное - не волноваться и не бояться, и принимать взвешенные решения. За рулем нужно спокойствие и только спокойствие! Автомобиль - всего лиь железка. И эта железка призвана доставлять нам свободу передвижения, комфорт и безопасность. И все три перечисленных качества ЭТОТ автомобиль нам предосталяет.
Еще немного по поводу боязни. Абстрактно. Допустим, купила Света Букина пару тапочек. Тапочки не простые, а шитые "золотыми" нитками и усыпанные "драгоценными" каменьями. "Буду надевать только на праздник" - решила Света. Потому что боялась либо порвать "позолоченную" ниточку, либо "посадить" зацепку об ножку стола или табуретки, либо (о, ужас!!) потерять один из камушков. В итоге за всю свою жизнь Света одела тапочки только 4 раза, со временем они выцвели, половина камушков отвалилась сама собой, местами появились дырки. А Света так и не научилаь носить хорошую обувь.

З.Ы.
Не ходить же босиком? ;)
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2300 : Май 04, 2008, 22:13:22 pm »
0

"На зло врагам" не надо. На дороге в основном не враги. Хотя и уродов стало не мало :( Но не будем о грустном. Руки дрожат? Боишься (не дай Бог!) разбить автомобиль? Или повредить чужой? Не бойся. Самое главное - не волноваться и не бояться, и принимать взвешенные решения. За рулем нужно спокойствие и только спокойствие! Автомобиль - всего лиь железка. И эта железка призвана доставлять нам свободу передвижения, комфорт и безопасность. И все три перечисленных качества ЭТОТ автомобиль нам предосталяет.
Еще немного по поводу боязни. Абстрактно. Допустим, купила Света Букина пару тапочек. Тапочки не простые, а шитые "золотыми" нитками и усыпанные "драгоценными" каменьями. "Буду надевать только на праздник" - решила Света. Потому что боялась либо порвать "позолоченную" ниточку, либо "посадить" зацепку об ножку стола или табуретки, либо (о, ужас!!) потерять один из камушков. В итоге за всю свою жизнь Света одела тапочки только 4 раза, со временем они выцвели, половина камушков отвалилась сама собой, местами появились дырки. А Света так и не научилаь носить хорошую обувь.

З.Ы.
Не ходить же босиком? ;)
B)КЛАСС!!! Лучше не скажешь Разукрашка не бу...БУ... а будь Разукрашкой-классным водителем Удачи :-$
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Разукрашка
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2301 : Май 04, 2008, 23:12:34 pm »
0

З.Ы.
Не ходить же босиком? ;)

не ходить, а купить себе менее дорогие и тем более поношенные тапочки продать потом уже нельзя ;)
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2302 : Май 04, 2008, 23:22:47 pm »
0

B)Ну если есть вариант на содержание дешевого авто который не жалко-тады-ОЙ! :-$
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
VadimQ
  • Гость
« Ответ #2303 : Май 05, 2008, 11:52:47 am »
0

Привет сиdоводы! Поздравьте меня с удачным выбором. У меня SW, 1.6, AT, EX, вишня.
Я с г.Копейска, что в центре Челябинска  :D. Знаю, среди вас есть мой земеля. Отзовись, похоже мы с тобой перемыргиваемся в городе. Ещё подскажите, в какое время на форуме активно. Ибо есь чё спрасить.
Kensai
  • Гость
« Ответ #2304 : Май 05, 2008, 12:15:31 pm »
0

rulezz
Поздравляю!!!
Вливайтесь в наш клуб!!!
 rulezz

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #2305 : Май 05, 2008, 12:27:33 pm »
0

Поздравьте меня с удачным выбором. Я с г.Копейска, что в центре Челябинска Ещё подскажите, в какое время на форуме активно.
Поздравляю. Челябинские Сидоводы самые суровые, а на форуме всегда активно, чем мне он нравиться. Еще раз прими поздравления
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
БЕЛЫЙ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2306 : Май 05, 2008, 12:34:24 pm »
0

кУПИЛ НОВЕНЬКУЮ СИД С ДВУХ ЛИТРОВЫМ ДВИЖКОМ!ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100  rulezz
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #2307 : Май 05, 2008, 12:39:35 pm »
0

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЛИВАЙСЯ!!!! rulezz rulezz rulezz
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2308 : Май 05, 2008, 18:20:44 pm »
0

Поздравляю!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!
pikachu
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва. Сев.Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2309 : Май 05, 2008, 19:51:54 pm »
0

2 литра это суппер rulezz rulezz rulezz Поздравляю  akkord
Страницы: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 176   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: