diclofenac, то что я говорю работает, если водитель действительно не находится в состоянии опьянения. Меня пару раз возили на МО из вредности, но видя мою полную адекватность и готовность идти до конца, причем запись видео на простой телефон, с подробными комментариями времени, места и существа событий очень помогает, довольно быстро отпускают,один раз даже потом звонили домой, извинялись и просили прийти к ним написать, что больше претензий к ним не имею, т.к. я тут же после МО накатал кучу бумаг куда только можно. Непонятно, как Вы будете, при ведении видеозаписи вменяемым человеком, впрямую нарушать требования Ваших должностных инструкций, объясните, если не трудно, я просто брал распечатку этого приказа и доставал их по полной, только, конечно, я не был в н/c. В мировых судах да, неподготовленных людей часто прокатывают как хотят, но я же и пишу, что надо хотя бы элементарно ознакомится с базовыми правовыми актами, причем в судах высшей инстанции ситуация уже гораздо лучше. Водитель далеко не так беззащитен, как принято считать, если я ничего не нарушаю, докопаться довольно сложно, тем более у ГАЙцев, есть вполне реальный шанс огрести потом неприятностей.