Всячина > Компьютеры
Нужна помощь в сборке компьютера
GSonik:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 03, 2010, 14:02:43 pm ---Мать асус сгорела, видео карта -замена по гарантии...чудила и выводила комп в синий экран !
--- End quote ---
:D не ты не понял, я про сокет)))
то что во многом проблемы с техникой накладывают отпечаток на дальнейшие предпочтения я знаю)
PROlite:
--- Цитата: GSonik от Ноябрь 03, 2010, 14:18:00 pm --- :D не ты не понял, я про сокет)))
то что во многом проблемы с техникой накладывают отпечаток на дальнейшие предпочтения я знаю)
--- End quote ---
1366 платформа планировалась как серверная и заточена под 6 ядер и более 16 гигов оперативки...по ценам вроде 1366 дороже...домашний комп ни чем не будет лучше на 13 линейке нежели чем на 11, зачем платить больше !
Но плюс 1366 это конечно же СЛИ на ней пилит шустрее и желательно конечно винду 64 битную ... вообщем 11 линейки за глаза !
iozik:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 03, 2010, 14:02:43 pm ---Мать асус сгорела, видео карта -замена по гарантии...чудила и выводила комп в синий экран !
--- End quote ---
про асус плюсую он уже не торт
PROlite:
--- Цитата: iozik от Ноябрь 07, 2010, 13:50:35 pm ---про асус плюсую он уже не торт
--- End quote ---
Сена сгорела мама гигабайт :( правда не вся,"погорели слоты памяти" :( работает токо 2ой :D
Следующий комп будет на MSI :-[
GSonik:
MSI тоже не эталон :D
у меня материнка асус перенесла прикручивание без проставок к крышки корпуса))) правда после этого пришлось ехать обменивать видюху :D но все остальное выжило))) включая мамку, работает по сей день
Навигация
Go to full version