Всячина > Компьютеры

Нужна помощь в сборке компьютера

<< < (3/9) > >>

PROlite:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 03, 2010, 13:06:16 pm ---А почему асус не брать? раньше у меня почти все было асус, проблем не было, сейчас все так плохо с ними?
И почему предпочтение 1156 сокету?
Как я понял советуешь брать NVidia? а чего радеон не очень?

--- End quote ---

Все ИМХО,просили же совет  :)
Про асус вот такое у меня мнение  :)
11 VS 13 почитай разницу,я просто по умному объснить не могу, а по простому не понятно будет!
Нвидиа  rulezz

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 03, 2010, 13:03:43 pm ---взять одну дорогую или две подешевле...
пока присматриваю Radeon HD5870 или GF GTX 470 с другой стороны сейчас монитор менять я не буду, а максимальное, что он может выдать это 1680x1050, судя по тестам на таком разрешении вполне нормально себя чувствуют и более дешевые карты.
короче много тумана в голове

--- End quote ---

Одну "хорошую" т.к. комп игровой, зачем тебе старые технологии  :) К тому же через пол года 470 будут просто хламом...выходят новые процы.

GSonik:
по поводу асуса я понял)))
можно по простому) я понятливый:D

PROlite:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 03, 2010, 13:56:39 pm ---по поводу асуса я понял)))
можно по простому) я понятливый:D

--- End quote ---

Мать асус сгорела, видео карта -замена по гарантии...чудила и выводила комп в синий экран !

En[Joy]:
дело случая скорее всего. У меня так вся техника ,слава аллаху, живет и здравствует независимо от бренда, даже сид

PROlite:

--- Цитата: En[Joy] от Ноябрь 03, 2010, 14:12:26 pm ---дело случая скорее всего. У меня так вся техника ,слава аллаху, живет и здравствует независимо от бренда, даже сид

--- End quote ---

Т.е. тебя раз граблями жахнуло, второй раз жахнуло...чет мне больше не хотца... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version