Всячина > Компьютеры

Нужна помощь в сборке компьютера

(1/9) > >>

GSonik:
Собственно нужен новый комп, бюджет 45 тыс. на блок.
Назначение:
- компьютерные игры
- мультимедиа
- бух.софт
Имеет ли смысл брать более дешевые видео карты в SLI/Cros?
Имеет ли смысл брать 4 ядерные процы? и на какой платформе лучше брыть? 1156 или 1366?
И что вообще можно выжать по максимуму из 45 для вышеперечисленных целей?

Сейчас активно штудирую соответствующую литературу и новости, очень сильно отстал.
Кто что посоветует?

En[Joy]:
Лучше взять иксбокс или сп3 и деньги на мультимедиа комп останутся. Многие на базе консолей строят медиацентры. Если на компе не играть, то его ресурса хватит за глаза на все цели надолго. За прогрессом видеокарт не угонишься!

WildFish:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 03, 2010, 11:51:42 am ---Собственно нужен новый комп, бюджет 45 тыс. на блок.
Назначение:
- компьютерные игры
- мультимедиа
- бух.софт
Имеет ли смысл брать более дешевые видео карты в SLI/Cros?
Имеет ли смысл брать 4 ядерные процы? и на какой платформе лучше брыть? 1156 или 1366?
И что вообще можно выжать по максимуму из 45 для вышеперечисленных целей?

Сейчас активно штудирую соответствующую литературу и новости, очень сильно отстал.
Кто что посоветует?

--- End quote ---
мой совет обратится в нормальную контору они тебе там и соберут.ссылк давать не буду как бы не рекламировать.если интересно стукни в аську я помогу собрать тебе комплектуху ну и могу подсказать не дорогой магаз
ну а так за эти бабки можно собрать очень шустрого зверя.даже на i7 хватит с мощной видюшкой

Ceedоr:

--- Цитата: En[Joy] от Ноябрь 03, 2010, 11:54:14 am ---Лучше взять иксбокс...

--- End quote ---
...да ещё с Кинектом  rulezz

En[Joy]:
На  самом деле после покупки бокса и игры на 50 дюймах вновь ожил мой интерес к играм, это что-то! кинект пока не пробовал но думаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version