Страхую только через брокера "Страховой магазин Эксперт". За трри года только положительные впечатления:1. юридическая поддержка 2. сами собирают все справки, для написания заявления присылают курьера в нужное место. Остается только предъявить в страховую машину на осмотр. Очень довольна, рекомендую всем друзьям.
Я первый год через брокера и тоже через СМ "Эксперт" - до этого другую машину страховала напрямую в Ингосстрахе, но так как тарифы они в этом году подняли и мне посоветовали знакомые этого брокера. решила попробовать. Скидку дали приличную сделали, юридическое сопровождение.
Произошел мелкий страховой случай, позвонила туда - все оформили, курьер приезжал забирал документы, тоже поехала только на осмотр и получила направление. Пока все нравится. А еще одна знакомая страхуется в "Паритете" уже три года - тоже довольна, правда документы сама возит в страховую, т.е. договора на обслуживание с ними у нее нет. В общем ключевым моментом для меня конечно была стоимость полиса значительно ниже чем в самой страховой.