Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Скарт на Свердловской набережной (Спб)

<< < (2/4) > >>

ПЕТРОВИЧ:
Обещанные СКАРТОМ   два месяца почти прошли (хоть в договоре и стояло 60 дней), но даже информации о возможной поставке никакой салон не даёт. А так хотелось к своему дню рождения СИД получить. Начал обзванивать салоны и обалдел, мало того, что в наличии Вагонов нет, так отказываются даже заказ брать  8[  . В ПЛТ пригласили подъехать для заключения договора поставки. Хотел цвет Piston gray (5K).  Манагер объявил, что идёт из Москвы моя комплектация (1,6 EX AT), но в цвете Mars red (O4), а 5К ждать ещё 2-3 месяца. Я вспомнил крылатую фразу "Мальчик хотел цвета бордо, но белИй тоже хорошо" и сломался. И вот на свой день рождения я уже сидел в преднозначенном для меня автомобиле. Теперь осталось оформить бумаги и я вскоре стану полноправным сидоводом (очень на это надеюсь).

Так что советую позвонить в ПЛТ. Выходит, что это самый реальный салон. В Автоторе сказали, что это лучший их дилер в Питере.

avk:
сегодня звонил по оф.представителям автотора, в ПЛТ сказали от 2-х месяцев ждать, на Руставели 37 сказали есть синий 1.6 автомат EX , 602 т.р., но я хочу черный LX...в СКАРТе обещали завоз в понедельник...бум ждать... :(

ПЕТРОВИЧ:
На Руставели и у ПЛТ на стоянке всегда много Сидов стоит, а у СКАРТ на стоянке (около виадука гражданского) я только единожды видел 3 шт.  Что же касается Скартовских "ПОНЕДЕЛЬНИКОВ", то я этих историй за 2 месяца наслушался  :-$ . И когда с менеджером (Дмитрием его зовут) разговорился по душам, он рассказал, что у Скарта проблемы с поставками и если авто и выделяют, то по остаточному принципу. На мои просьбы пообщаться с их директором, получал один ответ: "Он сейчас в Москве". Дважды являлся свидетелем КОНКРЕТНЫХ скандалов в салоне, закатанных покупателями из-за нарушения сроков поставки.
Описываю только то, чему был лично свидетелем и что пережил сам. Может Вам и повезёт.
Я же на днях снова заеду в СКАРТ, но уже забрать залог.

avk:
Петрович,
забрал залог? Что сказали манагеры?

ПЕТРОВИЧ:

--- Цитата: avk от Июнь 08, 2008, 16:11:49 pm ---Петрович,
забрал залог? Что сказали манагеры?

--- End quote ---

Залог сегодня забрал.
Отдали без вопросов и разговоров. Очень быстро, я ещё заявление не дописал, а 5000р. уже лежали передомной. Никаких комиссий банка не взималось.

Кстати, сегодня в Скарт на Свердловской наб. весь салон был забит автомобилями  8(
И ПРОшки и ХЭТЧи и вагоны стоят!
Кому нужно, бегом туда! Может повезёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version