Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Скарт на Свердловской набережной (Спб)

(1/4) > >>

Wave_j:
Купил своего Сидика в "Скарте".
Обслуживанием остался доволен, очень любезно обходились, было приятно...
Правдо не обошлось без накладок, а точнее ковров и корыта не досталось, но как говорится значит не судьба :(

А так всем советую заглянуть, если кто хочет прикупить, то поглядеть и узнать про акции... мне в подарок досталась сигналка и ксенон... так что у них есть чем поживиться :)  %)

tankker:
Ну хз, звонил им по поводу заказа машинки, общался в тремя разными менеджерами по очереди, а  в итоге последний (Максим?) сказал, что если счаз заказывать машину, то она придет уже на 800$ дороже прайса, собсно чем и отпугнул...

Wave_j:
странно ...
но мы буквально еще одну там покупали, неделю назад, обошлась дешевле чем по всему городу ...

правда она 2007г, ну думаю это фигня полная... и из наличия забирали.

а насчет манагеров, так этот максим до сих пор убеждает меня что там 10 подушек :) и у магнитолы есть свой жесткий диск, что якобы тогда она с флешки не играла бы  :D

так что полубому просто надо искать преемлемые цены, а вот характеристики и комплектацию думать самому...

ПЕТРОВИЧ:
В "Скарт" на Свердловской наб. сейчас берут залог 5000р, дают скидку на КАСКО (а то и вообще в подарок) rulezz . Срок в договоре 60 дней.
Как всё пойдёт дальше отпишусь.

avk:
Жду SW уже месяц ( в договоре 40 раб. дней) Есть ли еще "ждуны" в этом салоне? Сегодня с манагерами разговаривал, как-то грустно и не  обнадеживающе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version