Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Скарт на Свердловской набережной (Спб)

<< < (3/4) > >>

MuReNA:

Кстати, сегодня в Скарт на Свердловской наб. весь салон был забит автомобилями  8(
И ПРОшки и ХЭТЧи и вагоны стоят!
Кому нужно, бегом туда! Может повезёт.
[/quote]Видимо моего там нет-потому как менеджер не звонил-но думаю надо завтра проведать. Авось действительно есть моя комплектация,но цвет другой.

MuReNA:
Сегодня посетила салон-моей конечно же нет-но сказали что через несколько дней придет автовоз. На самом деле машинки есть. 2 вагона, 2 про_сида-механика, 2 пятидверки-механика-один из них черный на 17 дисках. Так что можете, кому интересно подъехать туда или позвонить! Удачи!!! ПыСы: это я что вспомнила, а вроде их больше.

avk:
так здесь и не дождался авто (ждал с 28 апреля), послушал совета Петровича, стал обзванивать салоны, на позапрошлой неделе нашел в Солнечном ветре на Непокоренных, именно то, что хотел. Залог из Скарта забрал (без вопросов) а сегодня забрал свой вагон. rulezz  Кстати, у них несколько вагонов еще осталось... ;)

ПЕТРОВИЧ:

--- Цитата: avk от Июль 08, 2008, 22:14:03 pm ---.................. а сегодня забрал свой вагон. rulezz  Кстати, у них несколько вагонов еще осталось... ;)

--- End quote ---

Рад, что совет пригодился  :-[
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! rulezz

avk:

--- Цитировать (выделенное) ---
Рад, что совет пригодился  :-[
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! rulezz

--- End quote ---
Спасибо! rulezz beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница