форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Оссобуко. Итальянская кухня.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Оссобуко. Итальянская кухня.  (Прочитано 1185 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Викася
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation москва

    ODO 70000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 515

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2


http://megatweet.ru/group/kulinarnyklub/forum/topics/italyanskaya-kuhnya-ossobuko Мясо по-итальянски ) в ссылке, с фотографиями, как готовить и что это такое :) сделано моими руками :)

Записан
The best or nothing.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Приготовила оссобуко.Делала первый раз и очень понравилось блюдо.

Берем куски говяжьей рульки с косточкой толщиной по 2,5 см по кол-ву едоков.Обваливаем каждый кусок в небольшом кол-ве муки с солью и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.Так поступаем с каждым куском и откладываем их в сторонку.


Крошим морковь и лук не очень мелко и обжариваем их в той сковороде,где румянили мясо.Когда морковка и лук станут мягкими,доливаем к ним 150 мл сухого белого вина и оставляем минут на 5 на среднем огне.


Перекладываем мясо к морковке и луку,солим,перчим и добавляем предварительно очищенные от кожицы и нарезанные крупным кубиком томаты (можно взять томаты в собственном соку) и пару столовых ложек какого-нибудь хорошего кетчупа.Все хорошо перемешиваем,накрываем фольгой или термоустойчивой крышкой и ставим сотейник в предварительно разогретую до 160 градусов духовку.Можно готовить и на плите на маленьком огне (чтобы содержимое только немного кипело) под крышкой.Готовое блюдо обязательно перед подачей посыпаем вкусненькой присыпкой из свежей петрушки и цедры лимона.Вообще попробовав эту присыпку,поняла,что ее можно использовать не только к этому блюду,а вообще к мясным и рыбным блюдам-очень приятная штучка ароматная,душистая и свежая!
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 09:48:06 am от TOR~Ceed~A »
Записан
Угрюмый
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

    ODO 99900 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12262

  • Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Рульку на рынке брали? Никогда внимания не обращал,рецепт заинтересовал!
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Нет,у нас в супермаркете Виктория она продается нарезанной вот такими кругляшками.
Записан
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Оссобуко. Итальянская кухня.

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: