форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)  (Прочитано 21095 раз)
mishania
0

только что прикупил ''белое желание'' - уж прям руки чешутся ;)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
AScher
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва [Дорогоми.../...тино]

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Много нас)) Сейчас у меня Nexus S  :-[
Место для линеечек:

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Вопрос тем, кто пользуется LG P500 Optimus One. Вчера, в Евросети девушка-консультант на мой вопрос: "А можно ли в этот смартфон скачать карты Навител и использовать его как навигатор?", сказала, что нет нельзя, что этот смарт не привязывается к спутникам, можно только использовать карты через интернет, т.е навигация будет работать только через интернет. Скажите, так ли это?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
0

если GPS приемника нету-----тогда тут и вопрос не возникает----бабец все правильно сказала
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Судя по описанию http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6413576&clid=502 GPS-приемник имеет место быть, следовательно, как я понимаю, он (LG P500 Optimus One) должен работать и как обычный навигатор, использую спутники. Или я ошибаюсь?

GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
0

Тренер епрст если ГПС стоит значит будет спутники цеплять по-любому------у меня ВИТУ-----тестил его как навигатор----отлично пашет----через спутники----т.е.---бесплатно rulezz
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Вот тут в отзывах http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6413576&hid=91491 чел. косвенно подтверждает, то, что сказала девушка из Евросети
Цитировать (выделенное)
Тупит GPS, для работы на 100% требует постоянного инета.

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

0

Не внушает мне доверия этот хакер и оранжевые девочки (айм нот э гёрл, нот йэт э... ...эээ) Нет видимых причин для тормозов, а вот в списках устройств поддерживающих Навител я его точно видел. Кроме того, читая отзывы, обращайте внимание на то о чём конкретно пишет автор. Думаю 3.5.0.1400 точно должен пойти навител, 3.5.0.158 точно нет.
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

Вопрос тем, кто пользуется LG P500 Optimus One. Вчера, в Евросети девушка-консультант на мой вопрос: "А можно ли в этот смартфон скачать карты Навител и использовать его как навигатор?", сказала, что нет нельзя, что этот смарт не привязывается к спутникам, можно только использовать карты через интернет, т.е навигация будет работать только через интернет. Скажите, так ли это?
Продавцы в салонах связи, и не такое могут ляпнуть, убеждался уже не раз :) Навител есть под андройд должен работать жпс, в этом смарте нормальный полноценный, + ЛЖ обещала на эту модель обновление андройда до 2.3.
carhartt
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера пришел 3gs, с прошивкой 4.1 и джейлбрэйк. Чуть помудохался с установкой app.installer и всё гуд. Доволен :)
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Вот тут в отзывах http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6413576&hid=91491 чел. косвенно подтверждает, то, что сказала девушка из Евросети
Корейское? не смущает? :) Шучу не обижайся :)
Могу на все интресующие по оптимус 1 ответить. Гпс отличный..на холодную и горячую оч быстро ищет(nokia 5800 отдыхает). Гугл мапс естессно требует инет, ибо карты подгружаются.
Навител работает вот ссылку давал http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29345.msg1117850.html#msg1117850. Ему тоже инет нужен если хочешь пробки видеть. iGo в принципе оффлайн навигация. Если есть еще вопросы - велкам
ЗЫ. Давно я так не был доволен купленным девайсом, как доволен сейчас Optimus One.
ЗЫ2. Для работы требует постоянного инета имелось ввиду не для работы GPS, а для работы девайса.
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2010, 16:49:58 pm от SPrize »
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
0

господа, когда покупаете коммуникатор и GPS думайте пользовать, ищите, какой чип используется. От этого довольно сильно зависит и чувствительность и точность. И скорость ловли холодного горячего старта не самое главное, хоть и немаловажный вариант.
Рекомендую sirf 3 или лучше 4, остальные - дело сомнительное. К примеру в моей омнии 2 (посмотрел бы до этого - не взял бы) чип другой, а сюрф был в недорогом eten похожим на гробик. Так вот это гробик ловил спутники даже дома, недалеко от окна. Омния 2 не ловит (ловит, но все время теряет, ездить невозможно) даже на переднем пассажирском, если туда бросить телефон.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #87 : Январь 12, 2011, 11:54:49 am »
0

Давно тут ничего не писали  :) стал обладателем лж оптимус ван, после телефона на вин мобаил, андройд приятнее и как то удобней, главное для такого телефона интернет безлимитный что бы был а то трафик жрет сильно.
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #88 : Январь 12, 2011, 12:48:47 pm »
0

господа, когда покупаете коммуникатор и GPS думайте пользовать, ищите, какой чип используется. От этого довольно сильно зависит и чувствительность и точность. И скорость ловли холодного горячего старта не самое главное, хоть и немаловажный вариант.
Рекомендую sirf 3 или лучше 4, остальные - дело сомнительное. К примеру в моей омнии 2 (посмотрел бы до этого - не взял бы) чип другой, а сюрф был в недорогом eten похожим на гробик. Так вот это гробик ловил спутники даже дома, недалеко от окна. Омния 2 не ловит (ловит, но все время теряет, ездить невозможно) даже на переднем пассажирском, если туда бросить телефон.
Заморочился тут я с чипами..на прошлой нокии5800 сирф3 был..время холодного старта удручало..горячего тоже не сильно радовало...у лыжи оптимус ван очень быстрый и горячий и холодный старт..про погрешность, потерю спутников не скажу..но жалоб нет (по ощущениям лучше чем на сирфе). У лыжи квалкомовский gpsOne.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Январь 12, 2011, 13:52:59 pm »
0

Попробовал после андройда и сенсора поиграться с Нокиа Е72 жены.  %)- больше слов нет. Где хвалёный софт? Карта неадекватная... Два дня пытался поставить читалку и в итоге поставил какую-то фигню с минимумом настроек. В Ови-магазине вообще нифига нет, один ярлык на одну читалку. Может кто посоветует хорошие проги для сего аппарата? И читалку тоже.)))
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся