форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Автор Тема: Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)  (Прочитано 21045 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Но их правда берут очень активно. В андроид-сообществах в первых тройках-пятёрках LG. HTC пока абсолютный лидер, сонька и гнус рядом с лыжами чуть впереди. Пока.
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

SPrize, mixa

А Вас не смутило, что это все-таки LG?
Trener а вас не смущает, что у вас kia ? меня вот нет, сейчас у меня тоже лыжа ku990, доволен на 100% очень крепкий телефон ронял не раз, не разу не глючил, так что не смущает меня лыжа. платить за бренд нтс смысла не вижу.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2010, 09:43:18 am от mixa »
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

НТС всё-же не только красивая марка. Функционально он впереди и с отрывом. Но стоит чуть дороже.
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

НТС всё-же не только красивая марка. Функционально он впереди и с отрывом. Но стоит чуть дороже.
На вкус и цвет как говориться..ИМХО не один HTC внешне не нравиться..сколько бы он там не стоил..
Кстати отказался от 4-го айфона по причине именного хрупкости.. один раз уронил и читай все в урну..а лыжа 2 раза уже падала на кафельный пол..тьфу тьфу тьфу живая..
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2010, 10:50:47 am от SPrize »
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

я не говорю что это просто красивая марка, такое утверждение ближе нокии, нтс очень неплохие смарты, просто категория ценовая завышена за марку. Уже решился, беру к НГ лыжку, как раз она появится в других сетях, может ценник упадет немного.  
SPrize Пленка на экран идет в комплекте ?
есть еще винилы прикольные на этот телефон http://vinylskins.com/colorskin-LGOptimusT_Popular.html   качество их отличное и цена 10$ за 3 шт разных, с этого сайта брали винилы на самсунг 5230 подошли идеально.  
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2010, 12:13:55 pm от mixa »
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я потому Wildfire и взял, что остальные по цене завышены сильно. У Лыж и оперативка и частота повыше, разрешение наверно тоже. Жаль флэша нет только... А у меня пока и обновления на 2.2 нет, жду когда появится.
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я потому Wildfire и взял, что остальные по цене завышены сильно. У Лыж и оперативка и частота повыше, разрешение наверно тоже. Жаль флэша нет только... А у меня пока и обновления на 2.2 нет, жду когда появится.
Wildfire это конечно ты поторопился..я на него смотрел и ждал самсунг 5800..но у него тоже разрешение не очень оказалось..правда видео 720p кушает и не чихает..а потом вдруг лыжа вышла..и среди данных 3- бюджетников она ИХМО безусловный лидер..для флеша..чей то помоему Dolphin ее нормально воспросизводит правда ошибаться могу..на флеш аппартная платформа нормальная нужна..ну и 2.2 песня конечно с установкjq приложений на SD..в 2.3 еще поправили 100% загрузку проца при долгом таче должно вообще все хорошо быть..
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я не говорю что это просто красивая марка, такое утверждение ближе нокии, нтс очень неплохие смарты, просто категория ценовая завышена за марку. Уже решился, беру к НГ лыжку, как раз она появится в других сетях, может ценник упадет немного. 
SPrize Пленка на экран идет в комплекте ?
есть еще винилы прикольные на этот телефон http://vinylskins.com/colorskin-LGOptimusT_Popular.html   качество их отличное и цена 10$ за 3 шт разных, с этого сайта брали винилы на самсунг 5230 подошли идеально. 
Пленки нету..там комплектация совсем простая зарядка она же шнурок усб-микроусб..манул телефон да карта памяти на 2 Гига..По поводу пленки..чей то мне думается что у нее экран в порядке не особо царапается..все время в кармане (кобуру купить проблемма таки пока) специально сейчас посмотрел царапин ноль..у Евросети на него эксклюзив до 26 декабря по-моему :) можешь у других к НГ не успеть купить..цена в России кстати гуманная..он в германии 239 евро вроде как..а то у нас любят айфон в штатах 599 долларов - у нас 1000..вряд ли я думаю что упадет после 26..
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Разрешение меня более чем устраивает. Единственное, что напрягает, аккумулятор. Ему нужен атомный реактор если сеть постоянно держать.
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Разрешение меня более чем устраивает. Единственное, что напрягает, аккумулятор. Ему нужен атомный реактор если сеть постоянно держать.
Ну оно не совсем стандартное для андройда некоторые приложения будет обрезать экран..а так зернистости особо может и не видно..а аккаум все андройды кушают за будь здоров..правда лыжу отмечают как неплохую в этом плане..если только звонить и смски отправлять не включай вайфай то на 3-4 дня хватит
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот тут некоторое сравнение что-то с чем-то. С подведением итогов. http://hi-tech.mail.ru/review/misc/LG_Optimus_One-rev.html
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот тут некоторое сравнение что-то с чем-то. С подведением итогов. http://hi-tech.mail.ru/review/misc/LG_Optimus_One-rev.html
Холиварить не будем :) каждому свое..
А обзор кому то может и пригодиться..я английские читал..там выводы совсем другие :)
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Жаль мобайл ревью не тестило лыжи. Но так видно, что в бюджете он весьма привлекателен.
Я темку создал про проги для андройда. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29345.0.html Можно пообщаться, обменяться опытом, давать рекомендации. Гемора то пока хватает с софтом. Надо поправить название...
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Жаль мобайл ревью не тестило лыжи. Но так видно, что в бюджете он весьма привлекателен.
Я темку создал про проги для андройда. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29345.0.html Можно пообщаться, обменяться опытом, давать рекомендации. Гемора то пока хватает с софтом. Надо поправить название...
Много ли нас андройдоводов :) вопросы если конечно у кого будут я конечно могу ответить.. а так
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нас на деле много. И желающих преобрести много. Ответить я тоже могу. Отвечаю иногда в техподдержке HTC и в контакте в трёх группах. Когда скучно. :D Кстати, у каких марок, кроме HTC существует проблема с Sync. У меня вот тоже была. Не видел програмы синхронизации на компе. Ставил разные версии. В итоге "познакомил" в режиме отладки USB, что категорически не приветствуется производителем. Root пока послал, ибо уверенности в аппарате пока нет.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации